標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視節目>守護愛與夢想的專業財務顧問
文/賴思穎 | 現代保險雜誌 | 2017.12.18 (新聞)

面對社會型態改變,M型化、AI電子商務的興起,人們消費模式、資產規劃與風險規劃範疇也跟著改變。傳遞愛與關懷的保險,也隨著需求不斷更新,亦成為財務規劃中重要的一環。

為提供客戶更縝密、全面的財務規劃建議,許多保險公司、經紀人公司紛紛培養理財規劃顧問人才。透過專業理財規劃顧問,不僅能為客戶提供周全風險保障、穩健理財方案,最重要的是深入了解客戶最真的需求、協助客戶完成人生的夢想!

因應最新的金融科技技術,公勝保險經紀人執行副總經理蔡聖威表示,公司希望能在業界建立起一個商品最齊全最多樣化的網路投保平台供消費者使用,傳遞「簡單的交給網路,專業的交給顧問」的理念,讓客戶寶貴的時間,能花在最值得的事情上。

「隨著網路時代、FinTech的進展,個人化的需求越來越顯著。對從業人員而言,如何協助客戶在不同的人生階段找出他的需求,並透過我們的專業去整合、提供能夠實現客戶目標的方法,我想這是未來很重要的一個部份。」公勝財務顧問公司業務總監張道麟指出。

「網路交易是未來的趨勢,所以我們也非常注重資安的部分,公勝保經已取得國際的雙認證(ISO 27001、BS10012),為的就是完美守護客戶的資訊安全。」公勝保險經紀人品牌公關總監郭莉芳笑著補充道。

而身為保險信望愛獎「最佳社會責任獎」常勝軍的公勝保經,不僅在人才培育及投保平台與時俱進,更結合自身專業回饋社會,從根本翻轉正確的理財觀念,自幼扎根,達成善與正向的循環。

公勝保經的使命是成為守護客戶夢想的天使,陪伴他們邁向完整的人生旅途,讓保險不只是保險,更要分享愛!

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人 黃秀玲

來賓:公勝財務顧問公司業務總監張道麟、公勝保險經紀人品牌公關總監郭莉芳、公勝保險經紀人執行副總經理蔡聖威(由左而右)

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
華南金控:匯集產學研共創最大FinTech競賽 體現數位金融科技運用 決賽直播拚人氣、獎金分配輕鬆搖
「華南金控第二屆金融科技創新競賽」,今年競賽創下全台各大專院校共募集269件作品的佳績,20...
市場訊息
中國信託:中國信託春節服務不打烊 開工日限量發送發財水與發財金
再過一個禮拜就是農曆春節6天連續假期,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)於年假期間持續提供客戶不打...
健康醫療百科
內臟脂肪愈多 慢性腎病風險高1.5倍
世界衛生組織(WHO)在1996年正式將肥胖列為一種慢性疾病,但你知道嗎?肥胖不只會引發慢性病,還可...