標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台灣人壽:兒童公益繪畫開跑 一位學童一張畫 與台灣人壽齊力為偏鄉小學添好書
資料來源:台灣人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.05 (新聞)

為善盡企業社會責任並延伸「We are family」的品牌精神,中國信託金融控股公司旗下子公司台灣人壽保險股份有限公司(簡稱「台灣人壽」)已連續舉辦兒童繪畫比賽逾十年,廣獲家長一致好評,去(2016)年更吸引了全台近3萬名小朋友參與揮灑創意。今年,台灣人壽再以「健康歡樂全家動起來」為題,並結合學童公益關懷概念,針對每張完成的學童畫作,台灣人壽將贊助3元等值童書予「兒童福利聯盟文教基金會」豐富台灣偏鄉小學的圖書藏書,讓偏鄉孩童也有好書可讀建立閱讀習慣,歡迎喜歡畫畫的小朋友踴躍報名參與,讓童書贊助金積沙成塔。

台灣人壽「健康歡樂全家動起來」兒童繪畫比賽今年徵件對象分別為幼兒園及國小低年級組、國小中年級組及國小高年級組,共3組,收件期間為即日起至2017年11月17日止(以郵戳為憑),邀請小朋友發揮創意,畫出與家人一起「動起來」的歡樂時光,也可以畫出心中最想和家人一起做的活動,像是全家人一起到郊外踏青、露營及運動等,讓小朋友們能夠盡情揮灑,留下與家人共度的幸福美好回憶!

評審邀請專業美術顧問群擔任,依作品表現技巧及主題意涵兩大方向為評選標準,將選各組前三名、「優等獎」及「佳作獎」共計324名得獎者,可獲獎金、獎狀及豐富紀念禮品,得獎名單將於12月15日起公布在台灣人壽官網。

「健康歡樂全家動起來」兒童繪畫比賽之參賽畫紙可至台灣人壽全省分公司或逕向業務人員索取,完成作品請於2017年11月17日前,郵寄至康軒文教(231新北市新店區中興路二段218巷11號)「兒童繪畫比賽小組」收,亦可上網至台灣人壽官方網站www.taiwanlife.com或洽客戶服務專線0800-099-850查詢。

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
監控血糖、送藥到府 醫療科技幫大忙!
老人家行動不便,又多患有慢性病,臺灣走在高齡化國家的前段班,革新醫療技術的需求更是迫切,慢性病雖然不...
市場訊息
台灣人壽:董事會通過午資公司增資案 配合政府公共建設政策 參與臺中洲際棒球場開發案
中國信託金融控股公司子公司台灣人壽保險股份有限公司(簡稱「台灣人壽」)於1月31日召開董事會通過,以...
健康醫療百科
喝水好處多 消除疲勞與酸痛!
喝水好處多,除了能降低生病的機率,還可幫助代謝。水能帶走體內廢物,增加基礎代謝率,讓減肥更順利;也能...