標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>「寶」險從學齡前開始!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.03.30 (新聞)

初為人父母,最希望的莫過於孩子幸福又健康!網路上也有許多文章探討如何替心肝寶貝們在最適合的時機撐起保險防護傘,眾說紛紜的狀況下,總是不知道如何抉擇……

近來有英國科學家表示,因為空氣污染、環境中的輻射以及飲食習慣改變影響,罹癌年齡持續下降,年紀輕輕就罹癌的比例16年來增加了40%。此外英國每年更有超過4,000名兒童與青少年確診罹癌,根據兒童癌症協會估計,英國國家醫療保健服務更比16年前每年增加約1億3,000萬歐元的支出。

除此之外,隨著生活愈來愈優渥、環境卻愈來愈不適合人類居住的狀況下,各種疾病風險都提早報到,不論是孕婦或孩子的風險規劃都應及早開始!

其實,0歲新生兒抵抗力最弱、醫療費用更居高不下,卻是保費最便宜的時候,在先天疾病發作前,如何替心肝保費規劃最完整的保障,已是討論度最高的話題,究竟「寶」險怎麼保?保終身險還是定期險?孕婦媽咪們又如何透過保險為孩子提前做好準備?

健康保險大家談電視節目,本週日(4月2日)邀請中華民國人壽保險商業同業公會副祕書長陳昌正、國泰醫院小兒科新生兒科主治醫師洪依利、台名保險經紀人公司協理李培瑾,和觀眾朋友們談談,媽咪與寶貝的保險有什麼注意事項?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1121集 | 2017/04/02(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/04/02(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險教育事務基金會董事長暨現代保險健康理財雜誌發行人林麗銖
 

來賓: 台名保險經紀人公司協理李培瑾、中華民國人壽保險商業同業公會副祕書長陳昌正、國泰醫院小兒科新生兒科主治醫師洪依利(由左而右)
 




編輯推薦
市場訊息
國泰產險:網路不確定威脅與日俱增 提供全方位「資安風險管理」思維與服務
網路科技發展一日千里,新型態的資安威脅也層出不窮,造成企業經營極大的風險,近年肆虐全球的「W...
市場動態
保險糾紛 每日新增逾9件
保險消費爭議不斷,根據金融消費評議中心(以下簡稱評議中心)新出爐的統計,今(2013)年上半年...
人壽保險
保單太複雜 僅2%民眾願買長看險
根據壽險業者調查,民眾投保長期看護保險的意願僅2%,與壽險公會統計2013年長看險的投保率相當...