標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
理想大地:會議假期新選擇 開會也是在開Party!
資料來源:理想大地 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.03.22 (新聞)

根據Salary.com的調查,四十七%職場工作者認為過多的會議浪費許多工作時間。然而會議本身有其重要性,除了解決事情與溝通進度外,也是培養團隊共識的好時機。若不能為了增加工作的時間減少必要會議,不妨創造一次讓人耳目一新的會議假期吧!

精品渡假飯店的綠色體驗 專業團隊量身打造團康活動
二○一七年重新開幕的自然生態園區,加上西班牙運河城堡,萬坪雙園區,從早到晚都有不同的活動可以體驗,自然客活動、射箭、搭船、釣魚、DIY、異國晚會、歡唱卡拉OK……一切活動都由理想大地專業活動團隊規劃,讓會議變成創新場域;若需正式場地,亦有四米高氣派會議廳-安達魯西亞宴會廳提供會議使用。

除了園區體驗,理想大地更在二○一七年結合在地專業團隊,提供更多元的活動規劃,如野猴子探險森林、泡泡足球、Go Cart、漆彈訓練運動競賽等,皆在鄰近十分鐘左右車程距離,並備有專業教練及場地設備,讓來賓玩得安心又開心。

小編特別介紹最夯的「泡泡足球」及「野猴子樹冠層遊程」活動!

當我們滾在一起! 全世界最新的休閒遊戲趨勢
把自己套進一顆大泡泡裡,無論怎麼翻滾、彈跳都不會受傷。這個新型態休閒運動-「泡泡足球」,五五分隊,可在大草原上盡情奔跑、撞人與被撞飛,分工合作協力進門得分!刺激有趣的體驗風靡歐美,充滿歡笑與汗水,不僅在遊戲過程中培養出默契,也能凝聚團隊向心力。一起跑在草地上的踏實感,遼闊的藍天與舒適的微風,讓壓力盡情的在翻滾中被釋放;感情變好了,筋骨舒展了,自然更有默契。

泰山手牽手 結合生態與運動的樹冠層探險
「別怕!我在你後面」、「慢慢走,拉住我的手」就算有了層層安全防護措施,還是會有同伴害怕穿梭於樹冠間。「野猴子樹冠層遊程」帶領大家走進高處神秘生態圈擁抱豐富多樣的季風雨林生態環境,樹冠層枝葉茂盛,還有常見的各種喬木、櫸木、光臘樹及大葉楠樹等,偶爾也會遇到大冠鷲、野生台灣獼猴來打招呼。過程中也可讓夥伴互相加油打氣,同舟共濟、團結力量表露無遺。知道有人為你撐腰,亦或是分享自己的勇氣,一起完成任務的成就感,是平常無法獲得的寶貴感情! 

 

 




編輯推薦
市場訊息
元大人壽:莫蘭蒂颱風侵台 元大人壽啟動5大服務措施
莫蘭蒂颱風來勢洶洶,元大人壽秉持關懷保戶,提供全方位的保障服務,啟動受災戶關懷服務措施,保障受災保戶...
市場訊息
國泰金控:花蓮賑災 國泰建設捐1000個防災避難包
花蓮震災造成重大傷亡,餘震不斷,霖園集團中除國泰金控捐款3,000萬元外,旗下國泰建設亦發起員工樂捐...
市場訊息
國泰證券:電子報稅小確幸 國泰證券請你看電影
5月報稅季來臨,今年網路報稅方式更加多元,根據國稅局表示,包括自然人憑證、身分證字號加戶號、健保卡及...