標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南銀行:讓愛發光、讓生命亮起來 華南銀行「2017愛傳承關懷演唱會」
資料來源:華南銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.03.13 (新聞)

華南銀行在積極推展業務之餘,亦將履行企業社會責任視為公司主要的重點工作,長期、持續且積極的推動關懷弱勢族群之公益活動,並大力宣導同仁共同參與。

華南銀行自101年起與台灣優質生命協會合作,於全省各地舉辦「愛傳承關懷演唱會」,邀請弱勢團體及社褔單位參加。活動一方面提供資深藝人回歸舞台的機會,讓他們藉由表演傳遞正向能量,同時延續優質的演藝生命;另一方面則希望透過快樂的氣氛與優美的音樂撫慰人心,讓弱勢族群在志工的陪伴下,感受到社會的溫暖與關懷。

本(3)月11日,華南銀行由北一區通路管理中心協理蔡乾坤及行政管理部副理劉金城等親自率領志工團隊一行40多人,陪伴120多位來自弱勢家庭的孩童及獨居長者,從台北出發前往桃園味全埔心牧場參加「讓愛發光、讓生命亮起來-2017愛傳承關懷演唱會」,趁著春暖花開的季節,大家在歡樂的氣氛中渡過了難忘的週末時光。

蔡協理表示,華南銀行秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,長期投入社會公益,善盡企業社會責任,也鼓勵同仁在工作之於加入志工服務的行列,以實際行動回饋社會,更期待藉此拋磚引玉,喚起社會的關注,並結合眾人的力量,共同扶助弱勢族群,讓這個社會更加祥和美好。

 

 

 




編輯推薦
市場動態
第4屆財產保險業金筆獎頒獎典禮歡樂落幕!
這項國內首創的「財產保險業金筆獎」徵文比賽,共分為產險論文與產險心情故事兩組,論文組是以投稿者...
市場訊息
遠雄人壽:真愛不停歇 連續九年提供癌症家庭子女獎助學金
遠雄人壽秉持保險助人的精神,持續9年提供「一個鼓勵.愛的希望—癌症家庭子女獎助學...
人壽保險
業務員逆轉勝! 洗刷保險惡名 客戶當閨密知己(下)
客戶投資賠一褲子 道歉+說服 度過金融海嘯 但入行超過三十年,不是一夕成為左右逢源的超級業務員...