標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
宏泰人壽:專業承諾有保障 防癌保障再升級 宏泰人壽榮獲2017年度最佳風雲保單
資料來源:宏泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.01.06 (新聞)

第二屆「年度風雲保單」已於日前揭曉,由現代保險雜誌社自2016年各公司前三季熱銷且2017年力推的眾多商品中,就保單條款易讀性、設計獨特性、對消費者效益及銷售潛力等綜合評核,宏泰人壽「全心關懷防癌終身健康保險附約(FCP)」其創新、專業的規劃設計,讓防癌保障更加完備,因此從競品中脫穎而出,勇奪「年度最佳風雲保單(癌症險)」,讓宏泰人壽的保險商品,再度獲得保險專業機構的肯定,值得大眾投保青睞。

癌症已連續34年居國人十大死因榜首,發病率和致死率都相當高,衛福部統計處表示,若從年齡來看,25歲以上的十大死因均以癌症居冠。而健保的癌症醫療費用統計,去年國人罹癌人數達64萬人,癌症藥費增加至224.8億點,年平均成長10.4%,在健保藥費項目中,癌症用藥更占比達七成三。足見,國人罹癌的風險居高不下,罹癌後的各項醫療費用更是年年成長,民眾應及早正視,未雨綢繆地妥善規劃癌症風險保障。

宏泰人壽「全心關懷防癌終身健康保險附約(FCP)」,從癌症發生的第一時間就啟動關懷防癌的防護機制,創新設計的「癌症生活扶助保險金」,取代傳統癌症醫療保險金,保險給付可更彈性規劃及運用。保戶如在保險期間內經診斷確定初次罹癌,無需費心蒐集醫療單據,依診斷證明可立即請領保險金:(1)罹患低侵襲性癌症給付保險金額的5%;(2)罹患侵襲性癌症會依初次罹患年度給付不同比例的保險金額(第一保單年度為10%、第二保單年度為20%、第三保單年度(含)以後為40%)。 (惟第一及第二保單年度給付本項保險金後,本附約效力即行終止)。

宏泰人壽「全心關懷防癌終身健康保險附約(FCP)」的保戶,若在第三保單年度後首度確診罹患侵襲性癌症者,除領取初次罹癌保險金及豁免未到期的保險費外,契約仍繼續有效。保戶還可持續領取每次12%保險金額之『罹患癌症生活扶助保險金』,並保證給付5次,使保戶可以安心調養,生活無後顧之憂。

宏泰人壽體察世代需求,以專業規劃設計創新商品,與時俱進地為保戶提供各項保障,更再一次提醒大眾,要因應趨勢多加關注自己及家人的健康,除了做好自身健康管理之外,也要注意防癌保障內容,為自己及家人做好最佳醫療防護規劃。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
群益投信:創今年新高股市6強 雙印、菲律賓、泰國、台灣、美國上榜
統計今年以來全球各主要股市表現,以7月13日收盤位置來看,共有6個指數創今年新高,分別是泰國、菲律賓...
市場訊息
華南銀行:關懷弱勢長輩 回味古早味 共遊夢想國
華南金控自民國101年起與弘道老人福利基金會攜手合辦「華南真好,永遠不老」,巡迴全臺偏鄉舉辦敬老活動...
市場訊息
康健人壽:健康起步走 「邁向希望 康健同行」抗癌公益健走11月14日登場
為讓更多國人認識健走的好處,康健人壽將於2015年11月14日(六)上午十點於大安森林公園舉辦「邁向...