標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
國手參賽保障難提高 盼中信、富邦共保運動保險
文/許伊婷 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.09.10 (新聞)

前(8)日中華棒協、中華職棒、體育發展委員會與球員工會召開2017年世棒經典賽第一次會議,在獎金、肖像權、商品收入和分紅制度達成共識,會後體發會委員趙士強表示,盼中信與富邦能夠協助球員保險,如能共保分攤運動員的意外風險,球員更有保障,保險公司也能降低負擔,有助於健全台灣國手的保障。

世棒經典賽,預計明(2017)年3月開打,中華隊會與南韓、荷蘭以及最後一個資格賽出線的球隊,將在南韓首爾高尺巨蛋球場進行第1輪賽事,棒協、中職與體發會正共同挑選國家代表隊與總教練出戰。

登入會員



編輯推薦
投資理財
全球吹起降息風 壽險保單恐再掀停售潮?
武漢肺炎衝擊全球金融市場,美國聯準會(Fed)上(3)月緊急降息合計共6碼,近乎零利率,全球央行吹起...
人壽保險
預約金色黃昏,投保年金、長看險
退休養老,年金險最好 退休、養老是大多數人必經的生命階段,當高齡少子化成為社會趨勢,「老年生活...
市場動態
保險公司總經理群像
如果有人問保險公司總經理好不好當?壓力大不大?肯定會被揪出是外行人問的話,因為在這個行業裡的人...