標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
中信銀行:「2016裙襬搖搖LPGA菁英賽」舊金山點燃戰火
資料來源:中國信託銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.04.25 (新聞)

中國信託商業銀行(簡稱「中國信託銀行」)全力支持並贊助「2016裙襬搖搖LPGA菁英賽」,首日賽事於美西時間4月21日假舊金山默塞德湖(Lake Merced)球場開打,中國信託銀行贊助的7位女將包括徐薇淩、林子麒、葉欣寧、程思嘉、馮珊珊、石昱婷、郭艾榛及中國信託銀行推薦之業餘新秀張雅淳力拚世界級好手,第一輪賽事臺灣女將徐薇淩展現旺盛企圖心,以低於標準桿3桿之69桿暫並列第十名。

第一輪賽事結束,南韓好手柳簫然終場以低於標準桿9桿的63桿暫居第一。中國信託銀行贊助之臺灣好手徐薇淩抓下5隻Birdie,以69桿的成績暫居第十名。年僅15歲的業餘好手張雅淳表現穩定,初次參加「裙襬搖搖LPGA菁英賽」,首輪賽事打出低於標準桿1桿之71桿,共抓3隻Birdie成績暫並列26名。今年TLPGA 老爺公開賽冠軍的林子麒則以平標準桿暫並列37名。

中國信託贊助之臺灣女將徐薇凌是第三度在默塞德湖球場比賽。她表示,第一天賽事有點興奮和緊張,雖然有些失誤,但對自己整體表現還算滿意,希望明天持續好手感。首度參與「裙襬搖搖LPGA菁英賽」的張雅淳則指出,一開始有點緊張,但按照自己的步調盡力打,盡可能不要太在意成績,第二輪賽事將以平常心及正面、冷靜的態度享受比賽。

中國信託銀行連續第三年贊助的「裙襬搖搖LPGA菁英賽」在舊金山舉辦,受到舊金山市政府及當地華人圈高度重視,總獎金高達200萬美元,吸引來自世界各地女子高球好手同場競技,包括力拚三連霸的韓裔紐西蘭籍世界球后高寶璟、於創建者盃封后並以低於標準桿27桿追平15年前瑞典選手Annika Sorenstam紀錄的金世煐與女子高球世界排名第三的Lexi Thompson等共計150位女子選手角逐后座。

各國好手在場上賣力爭取佳績,中國信託金融控股公司主任秘書高人傑等主管與許多僑胞也到場觀賽,為選手熱情加油。中國信託銀行董事長童兆勤指出,中國信託推廣高爾夫運動不遺餘力,除了連續第三年贊助「裙襬搖搖LPGA菁英賽」,早在1956年,中國信託金控創辦人辜濓松先生即代表臺灣參加在英國舉行的第一屆世界業餘艾森豪盃錦標賽(World Amateur Golf Team Championship),堪稱臺灣推廣高爾夫運動的先驅。1978 年起,中國信託獨資舉辦「中信盃國際高爾夫隊際錦標賽」,這項活動持續舉辦20年,為臺灣高爾夫運動奠定良好基礎,2011年起推動「高爾夫選手培育計畫」,提供贊助選手職業生涯的必要資源,讓他們無後顧之憂,心無旁騖、追求卓越。




編輯推薦
市場動態
保險避糾紛 誠實告知最好!
「不用講沒關係,反正撐過2年就會賠!」是許多花言巧語的業務員常掛在嘴邊的行銷話術,其實,沒說的真相是...
市場訊息
公勝保經:攜手台壽 掌握美元保障型商品商機 美傳勝乘勝追擊
金管會去年底發布訂定「人壽保險商品死亡給付對保單價值準備金(保單帳戶價值)之最低比率規範」,未來壽險...
市場訊息
遠雄人壽:挽起袖子來捐血 遠雄邀你「熱血一夏」!
一、由於部分地區暑假血庫存量短缺,引起許多重視社會責任的企業團體響應,決定一同捲起袖子加入「捐血一袋...