標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
遠雄人壽:持續e化 創新數位服務 提升服務品質
資料來源:遠雄人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.03.23 (新聞)

今年奧斯卡頒獎典禮上,以「神鬼獵人」電影獲得最佳男主角的李奧納多,在致詞時特別呼籲:「氣候變遷現在正在發生,這是全人類所面臨最緊迫的威脅,我們必須攜手合作……」。事實上,地球暖化對生態影響與日俱增,英國氣象辦公室(UK Met Office)預估,2016全球溫度將再創新高。遠雄人壽秉持珍愛土地的精神,自2009年起舉辦「愛地球,從單據e化開始」活動,邀請保戶上網申請電子單據,減少用紙為環保盡心力,同時透過e化快速傳遞公司商品服務訊息,共計已有超過10萬名保戶成功申請。即日起至10月31日首次申辦電子單據的保戶,亦可免費獲得7-ELEVEN 豪華早餐組合,藉此號召百萬名保戶加入e化行列,減輕環境負擔,讓生活更美好。

遠雄人壽整合行銷室副總經理何京玲表示,遠雄人壽從企業永續、愛土地、愛台灣的心意出發,秉持「健康‧共生‧心主張」的企業社會責任理念,從個人健康推及環境健康,以友善土地的生活方式,共同努力減輕環境與社會的負擔。何京玲進一步表示,持續推動的電子單據服務也落實於e化單據開發,包括保險費送金單、續期保費繳費通知書、保險金給付通知書等15項,可高效率的獲得相關保單資訊。

除提供e化服務,遠雄人壽也積極創新數位服務,斥資千萬推動各項升級計畫及投入系統研發,e化投資成本遠高於同業數倍,更率先導入雲端運算技術,提供保戶更快速、便捷的資訊服務,包括「行動官網」設置,保戶可隨時隨地查詢保單資料,並進行線上保單借款、保單變更(要保人住所/e-mail/連絡電話/手機號碼變更、投資型保單投資標的轉換等);另外透過「遠雄人壽行動APP」,亦可即時查詢保單內容,並在第一時間收到最新資訊,真正享有零時差、零距離的服務。今年並將陸續推出網路投保服務,讓保戶可以自主選擇需要的保單;並致力於行動理賠、行動保全、行動繳費等服務平台開發,讓保險萬事一指通;對通路行銷人員今年亦將推動行動投保,讓準保戶和業務員協同在平板電腦上就能完成投保作業,全面向藉由數位轉型來達到差異化與客製化的數位服務模式,讓保戶更能感受遠雄人壽的用心。若保戶對於電子單據申請、保單服務有任何問題,可至遠雄人壽官網查詢,或撥打免付費服務專線0800-083083洽詢。




編輯推薦
市場訊息
國泰產險:不意外騎士挾VR技術騎進南台灣
2018年3月29日,國泰產險應邀參加由臺南市政府警察局交通警察大隊與南臺科技大學共同舉辦的...
市場訊息
明台產險:日本同步最新保單設計 無續保年齡上限的寵物醫療險 推出「寵物的好險2」
三井住友海上集團明台產物保險2018年10月底推出第三代寵物險「寵物の好險」,主打身分認定4擇1即可...
財產保險
大樓公共管路爆管停水 臨時住宿費用水漬險賠嗎?
台北郭小姐遇到的問題:我去年向A公司投保住宅火災及地震基本保險,並附加了颱風及洪水險及水漬險。...