標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談>最佳業務員 大無疆(詳全文)
文/戴翊珊 | 2015.12.07 (新聞)

多數人對一家保險公司的第一印象來自於第一次接觸到的業務員,業務員形象堪稱壽險公司發展的先行指標。

好印象主導消費者的選擇,對業務員的印象也幾乎決定了對一家保險公司的觀感,進而影響投保或是否投入這家公司工作。五度蟬聯「畢業生最想進入的壽險公司內外勤第一名」的富邦人壽,更於剛出爐的「保險品質獎」中,獲得全國消費者票選「業務員最優」全國第一名!

富邦人壽執行副總崔天麟昨(6)日在【健康保險大家談】電視節目中分析,公司致勝的關鍵在於「客戶導向」的文化與教育訓練,在整個互動過程中都可保持愉悅的心情、進而獲得最需要的幫助。同時,擁有龐大事業群也提供多元商品與銷售管道,一次滿足客戶需求。公司不以年資為晉升主要條件,只要符合條件及可晉升,打造出良性競爭氛圍,近年也有許多優秀的年輕人獲得晉升,不斷擴大組織。

富邦人壽竹佑通訊處處經理范德亮指出,富邦之所以能獲得消費者認同,年輕化是最大關鍵。五年來積極增員年輕族群,凸顯出公司活潑、有創意、多元發展等特性。此外,為落實在地發展也與年輕人在原鄉落地生根的理念不謀而合,不僅能讓各鄉鎮保戶受到更好的照顧,同仁更能兼顧家庭與事業,廣受年輕人歡迎。

富邦人壽富顥通訊處處經理何青馨補充,富邦人壽的四大環教育訓練與三大學習平台是穩固年輕人專業的秘密武器。透過紮實的訓練,並搭配目前年輕人慣用的線上學習、評量系統,讓同仁能在努力拼事業的同時學習不中斷。此外,公司樂於分享、由在地同仁接續服務保戶的企業文化在保戶服務上大大加分,富邦才能繼續於全台開枝散葉。

 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓:富邦人壽執行副總崔天麟、富顥通訊處處經理何青馨、竹佑通訊處處經理范德亮(由左至右)

【現代保險健康理財電子日報】




編輯推薦
市場訊息
中國信託:提供「專業投資人」指定交易逾2000檔產品 毋須飛海外諮詢、開戶
為滿足高資產客戶多元理財及客製化資產配置需求,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)為專業投資人提供專...
市場訊息
台北富邦銀行:接開學季 繳學費最高享12期0利率 家長荷包好輕鬆 繳款一指搞定
農曆春節即將到來,家長不僅要張羅過年,還得提早為孩子學雜費用做準備,以免延誤年假後的開學註冊。為幫助...
醫療、健康保險
連假到!五個買旅平險的問題一次解答
現在有個很詭異的現象,當業務員前來銷售保險時,多數人都會再三考慮甚至直接拒絕,但出國旅遊時,旅平險反...