標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>新鮮人必備醫療保障
文/編輯部 | 2015.09.10 (新聞)

畢業出社會後拿到了第一份薪水,想怎麼花?吃吃喝喝、大肆慶祝、娛樂、治裝……小心養成月光族的壞習慣!

離開校園生活進入職場,所需承受的壓力陡增;隨著科技進步,現代人文明病也愈來愈多。年輕就是本錢,除了擁有源源不絕的體力、創意,也代表有更多的時間為未來的自己準備。

健康保險大家談電視節目,本週日(13日)播出「新鮮人必備醫療保障」,邀請三商美邦人壽業務長暨執行副總張財源、1159通訊處業務襄理柯羿年、1411通訊處業務襄理畢旭愛和觀眾朋友談談,在「什麼都漲」的時代,起薪偏低的社會新鮮人該如何用有限的預算購買必要的保險?歡迎準時收看。

本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1040集
 | 2015/09/13(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2015/09/14(一) 早上5:00至6:00

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓:三商美邦人壽業務長暨執行副總張財源、1159通訊處業務襄理柯羿年、1411通訊處業務襄理畢旭愛(由左而右)
 

 




編輯推薦
市場訊息
臺灣銀行:明仁天皇登基30週年紀念金幣 限量上市!
臺灣銀行自108年5月2日起,於臺灣銀行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易...
市場動態
搞笑變裝秀之父潘燊昌 逗樂全台「老闆」搞慘CEO
在很多壽險公司的高峰會或年終晚會上,董事長、總經理及高階主管等CEO的變裝秀已經成為必要節目之...
財經時勢
815砍勞保? 勞動部:法案尚未通過
最近通訊軟體出現「勞保退休金自8月15日開始要砍了」的訊息,勞動部表示,行政院勞保年金修正草案已送請...