標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>百病的根源─高血壓(詳全文)
文/編輯部 | 2015.08.13 (新聞)

國民健康署初估,全台有將近500萬人罹患高血壓,而高血壓患者5年內罹患心臟病、腦中風、腎臟病的機率是一般人的2倍以上,世界衛生組織更指出,每年全球的死亡人口,有13%是高血壓造成的。

如此可怕的疾病,理當受到重視,但由於高血壓病無特別症狀,容易被忽略而延誤治療,造成不可逆的傷害,也因此被列為所有疾病危險因子中的第一名。

到底無聲無息、猶如殺手般的高血壓是否會找上門,而一旦患病後,該如何預防與治療?此外,高血壓眾多的併發症,經常讓保險公司退避三舍,高血壓病患是否真的只能當保險孤兒?

【健康保險大家談】電視節目,本週日(8月16日)特別邀請康健人壽行銷部產品發展暨市場策略副總經理唐家舜、亞東紀念醫院心衰竭中心主任曾炳憲、壽險公會理賠小組召集人徐植萱,與你一起關心高血壓,歡迎準時收看!

本週「健康保險大家談」 電視節目預告

2015/08/16(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2015/08/17(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓: 壽險公會理賠小組召集人徐植萱、康健人壽行銷部產品發展暨市場策略副總經理唐家舜、亞東紀念醫院心衰竭中心主任曾炳憲、(由左而右)
 

 




編輯推薦
市場動態
1~7月平均勞參率58.35%
行政院主計總處昨(2)日公佈今(102)年1~7月平均勞動參與率為58.35%,較去年同期增加...
市場訊息
元大金控:報稅讚 輕鬆簡便 服務全方位 善用健保及人身保險扣除額 好sweet
又到五月報稅季,元大金控旗下元大證券、元大銀行、剛加入的大眾銀行及元大人壽等子公司分別提供電子憑證報...
市場訊息
我國電子產品 連6年蟬連星國進口第一
經濟部表示,我國電子產品在新加坡進口市場排名已蟬聯6年位居首位,從2006年開始的近10年,新加坡自...