標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
宏利投信:美元升息預期衝擊東南亞匯率 亞股以東北亞較看好
資料來源:宏利投信 | 2015.07.29 (新聞)

宏利亞太中小企業基金經理人游清翔指出,目前亞洲開始感受到美國升息預期的直接或間接影響,東南亞匯率貶值衝擊持股信心,印度受歐元貶值影響產品需求,導致今年以來出口增速持續轉負,進一步衝擊企業獲利,因此也下修2015年印度企業獲利預估。

中國人行今年以來已經分別降準與降息3次,由於目前景氣仍處相對低迷,游清翔預估下半年度仍存在1次降息的機會;但近期中國由大幅擴大股市槓桿到去槓桿,導致市場波動加大,加上政策護盤混亂,短期市場波動加劇。東南亞方面由於匯率風險仍在,而印度又受歐元貶值導致出口下滑,影響企業獲利,游清翔不建議過多著墨;他建議維持投資偏重東北亞的策略。




編輯推薦
人壽保險
保險的酸甜苦辣 四位業務員的告白(下)
站在第一線的壽險從業人員,常常要頂著寒風、忍受烈日,辛勤地開發、服務客戶,還必須要忍人所不能忍,面對...
人壽保險
愛無畏 她堅守保戶放棄保障的最後一道防線(下)
兒:我要半工半讀幫媽媽「爸爸準備的已經足夠」 問及黃淑如在整個醫療過程中,除了提供保險專業,還...
市場訊息
明台產險:幸福全方位 明台為您打造完整幸福
...