標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
地震基金:投保住宅地震險受災保戶可向各產物保險公司報案
資料來源:地震基金 | 2015.04.20 (新聞)

依據中央氣象局地震報告,今(20)日上午9點42分,臺灣東部海域發生芮氏規模6.3的有感地震,各地最大震度達四級,地震保險基金呼籲已投保住宅地震保險之民眾,若住家建築物有損壞,請立刻向各地產物保險公司報案。

臺灣是地震發生頻繁的地區之一,以目前的科學技術,對於地震發生的時間、地點尚難以準確預測,呼籲民眾提高對地震風險之危機意識,踴躍投保住宅地震基本保險,保障居家財產安全,減輕震災損失。

民眾如需進一步瞭解住宅地震基本保險內容,可洽詢本基金免付費服務專線:0800-580-921。另亦可逕洽各產物保險公司。




編輯推薦
市場訊息
大誠保經:全台最幸福的保經公司 四度榮獲保險龍鳳獎
大誠保經第四度榮獲「保險龍鳳獎」,成為財金保險系所最嚮往的保險經紀人公司。此獎項是根據現代保...
健康醫療百科
素食過油 小心脂肪肝
你吃的素食健康嗎?消基會日前抽樣台北、新北各大商辦、工業區附近共21家素食店中,16家便當的脂...
市場訊息
臺灣銀行:創新推出網路交易代收代付業務
為迎接全球電子商務浪潮,臺灣銀行在李董事長的領導下,秉持百年老店的優良傳統與企業精神,誓成全民財富最...