標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
別緻與意義非凡的頒獎典禮
文/編輯部 | 2003.06.01 (月刊)

原訂於五月六日假國父紀念館舉行的「2003保險信望愛獎頒獎典禮」,在主辦單位考量SARS疫情可能擴散,且歷屆保險信望愛獎頒獎典禮皆聚集來自全省各地近三千位保險菁英及各界領導人參與盛會的情況下,改以透過「保險大家談——2003保險信望愛獎得獎人電視頒獎典禮」特別節目的方式,呈現所有優選與得獎者的丰采。

2003保險信望愛獎得獎人電視頒獎典禮,由「保險大家談」電視節目名主持人——江凱偉及林潔舒擔綱主持,由保險業的大家長——財政部保險司司長魏寶生擔任頒獎人,會場氣氛幽默和諧,頒獎儀式簡單莊嚴,不僅不減典禮的隆重,更將保險體察風險並立即因應原理的精神,做了最好的示範與發揮,可謂保險信望愛獎開辦以來,最為別緻且深具意義的一次頒獎典禮。

頒獎當天「現代保險文化傳播機構CEO會議室」會場眾星雲集,除包括ING安泰人壽總經理石寶忠、宏泰人壽總經理夏銘賢、國寶人壽總經理郭功彰、產險公會理事長同時也是友聯產險總經理王事展、蘇黎世金融集團執行長蔣德郎、泰安產險總經理李松季、政大風險管理與保險研究所教授陳繼堯等保險業重量級的人物之外,各得獎公司代表與個人得獎人更是保險業的一時之選,雖然主辦單位為防SARS而要求各公司儘量減少代表人數,不過與會的貴賓還是把會場擠得水洩不通。

在攝影的鎂光燈與照相機閃光燈的輝映之下,與會來賓在頒獎典禮進行間的半小時左右光景,似乎忘卻了對SARS的潛藏憂慮,而完全融入於頒獎典禮的歡樂氣氛之中。保險信望愛獎因廣獲各界肯定與重視,不僅對保險業產生了提升服務品質的督促作用,改善社會大眾對保險抱持的負面印象,並因而對普及保險智識及提升消費者福祉做出貢獻。我們除了賀喜2003保險信望愛獎活動圓滿落幕,也期待保險信望愛獎永續成功地舉辦下去!

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
對保險給付課稅的3點建議
天有不測風雲,人有旦夕禍福,雖說發生不幸,再多金錢也難以彌補傷痕,然畢竟憾事已成事實,如能因保...
健康醫療百科
水痘消失病毒猶在 小心「皮蛇」爬上身!
水痘是一種帶狀皰疹病毒引起的傳染病,但水痘結痂痊癒後,病毒並不會跟著消失,依然潛伏在人體的神經節中,...
市場訊息
三商美邦人壽:處經理龍文平 推動公益 發揮影響力
從大陸來台29年的龍文平,從在學到就業,對於台灣這塊土地有許多情感,從一開始的不適應,飽受不公平的對...