標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:2020「樂活彩繪」保戶子女寫生比賽 即日起官網線上報名
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2020.08.07 (新聞)

隨著國內疫情趨緩,全台有不少親子同樂的好去處,正適合全家大小一起出門透透氣,力行防疫樂活新態度,而走出戶外、拿起畫筆彩繪風景,更是創造家庭回憶的最佳選擇!三商美邦人壽將在10/17(六)於全台六地【台北-二二八和平公園】、【桃園-光明公園】、【台中-文心森林公園】、【嘉義-嘉義公園】、【台南-時代公園】、【高雄-夢時代夢想廣場】舉辦保戶子女寫生比賽,凡是三商美邦人壽保戶本人(要保人、被保險人)或其子女、孫子女,歡迎於8/6(四)~9/17(四)至三商美邦人壽網站(www.mli.com.tw)線上報名參加。

參賽組別分為幼兒及國小低、中、高年級等四組,獎勵名額共有292名,將由專業美術評審選出得獎作品,得獎者不僅能獲得最高3,000元不等的7-11禮券,還可參加與台新銀行合作「聯名卡加碼送500元刷卡金」活動 (詳情請參閱三商美邦人壽活動網站)。

寫生活動現場準備各式趣味攤位,邀請大小朋友一起同樂,參加比賽繳交畫作,不僅能領取繳件紀念品,還能參與摸彩活動,將好禮帶回家!除了回饋保戶,三商美邦人壽希望用實際行動回饋社會,將按寫生比賽報名人數,每報名1人即由本公司捐出5元給家扶基金會;活動現場也與心路基金會合作,只要捐贈109年09-10月有效發票10張,就能獲得「三商Boby L夾1個」,數量有限,送完為止!

三商美邦人壽傳遞「樂食、樂動、樂活」的三樂健康觀念,透過舉辦保戶子女寫生比賽,邀請爸爸媽媽帶著孩子一起出門曬太陽,不僅能讓孩子拋開3C用品,接觸戶外,用繽紛色彩激發創造力,也可以健身運動增強抵抗力,重拾健康生活。歡迎三商美邦人壽保戶子女踴躍報名,在落實防疫之餘,也能放鬆享受休閒時光,用畫筆記錄與家人共遊的幸福感受!

 

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
台8成愛滋病患者不敢買保險 國外竟有專屬保險
12月1日是世界愛滋日,世界衛生組織一直致力於傳播愛滋病知識,並對死於該疾病的人表示哀悼。截至201...
財產保險
安心旅遊補助即將上路 須注意旅責險≠旅平險
隨著疫情趨緩,民眾出遊信心恢復,國旅成為當紅選項,尤其端午連假、暑假預定機票、飯店的動能持續湧出,旅...
財經時勢
弒母剁頭案無罪 保險公司可主張要保人「故意」殺人拒賠?
【本文重點】不堪長照壓力殺夫的人倫悲劇,以有罪收場。這不是第一起,也不會是最...