標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:攜手三友藥妝送暖醫護人員 聯名捐贈千條護手霜
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2020.05.12 (新聞)

三商美邦人壽及同為三商投控成員的三友藥妝共同攜手送暖給因新冠狀肺炎疫情而辛勞的醫護人員,聯名捐贈2,000條日本原裝進口的馬油護手霜予新北市衛生局,以緩解醫護人員因過度清潔導致手部肌膚粗糙龜裂。三商美邦人壽及三友藥妝藉此表示感謝與關懷,也為第一線的抗疫醫護人員加油打氣。

同時,三商美邦人壽為提供保戶更安心的服務,在第一時間即啟動各項保戶關懷措施,針對保戶最關心的理賠及繳費,提供快速理賠服務、放寬理賠申請、保費緩繳作業等,並且對現售部分住院醫療保險以批註條款方式取消「法定傳染病」30天疾病等待期之限制,保戶毋須另外付費,保障立即生效,一旦確診罹患新冠肺炎,理賠機制隨即啟動。

三商美邦人壽表示,為與國人共體時艱,特別推出「三商美邦人壽醫把罩一年定期住院日額健康保險」,保障內容包含住院醫療保險金、加護病房暨燒燙傷中心醫療保險金等多項保障;若不慎感染新冠肺炎,入住負壓隔離病房將比照加護病房標準核算加護病房暨燒燙傷中心醫療保險金,讓民眾在面對疫情時,可以輕鬆架構防疫保護罩,為自身的醫療保障升級。(保單詳細內容請詳三商美邦人壽官方網站www.mli.com.tw)。

 三商美邦人壽長期挹注資源關懷社會,因應多變且傳染力強的新冠狀肺炎疫情,該公司將持續凝聚內外部資源及發揮本業價值,為抗疫奉獻一份心力。

 




編輯推薦
市場訊息
<電視座談預告>330萬個風險缺口誰來保?
歷經九次招標、八度流標,105學年度全國高中職、國中、國小與幼兒園的「學生團體保險」終於塵埃落定,近...
市場動態
農漁會通路,銀行保險新勢力
談到銀行保險,一般人想到的銷售通路大概都是商業銀行,尤其國內十六家金控大多同時發展銀行及保險雙引擎,...
市場訊息
元大人壽:這輩子的百萬醫療費 你準備好了嗎?
隨著醫療科技發展,台灣人平均壽命提升,平均壽命從2007年75.5歲,至2016年已達80歲;但平均...