標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光產險:毛孩沒健保醫療費好貴? 您知道毛小孩也需要保險嗎!
資料來源:新光產險 | 《現代保險》雜誌 | 2020.04.30 (新聞)

新光產險-毛孩沒健保醫療費好貴?您知道毛小孩也需要保險嗎!

家中的毛孩兒除了飼料及零食和玩具的開銷外,若發生意外或是疾病導致就診的費用是沒有健保的,因此費用通常都是貴桑桑的,因此需要寵物險來分擔飼主的負擔,更提供給予毛小孩最完善的保障,現在只要花3分鐘上新光產物網站投保寵物險免體檢就可完成,年保費只要662元起->立即投保去

 
(圖/新光小編的毛孩Mayo)

一秒告訴您新光產險-寵物險CP值在哪:
1.醫療費用 : 疾病、意外醫療最高理賠20萬。
2.侵權責任:當寵物的行為造成第三方受傷或財物損害時,侵權費用最高100萬。
3.寄宿日額費用:被保險人因生病或意外住院而需將寵物寄宿費用,日額1,000元。
4.協尋廣告費用:寵物遺失時協尋的媒體廣告或印刷品費用,每次最高1,000元。
5.喪葬費用:寵物因疾病或意外傷害過世時,喪葬費用保險金最高3,000元。
 
及早做好寵物險規劃,給毛孩一個安心又完善的保障,其他更多寵物險問題可上新光產險>>立即網路投保




編輯推薦
財經時勢
金管會籲壽險投資ETF 業者:獲利沒個股好
金管會主委丁克華鼓勵壽險海外資金匯回台灣,正研擬將個股與ETF的風險資本適足率(RBC)的風險係數脫...
市場訊息
國泰投信:申請募集「國泰臺指ETF傘型基金」
國泰投信於5月27日向金管會遞件申請「國泰臺指ETF傘型基金」,包括正向2倍基金及反向1倍基金兩檔子...
調查&排名
誰是保險界的幸福企業?
本文重點:商業雜誌《財星》(FORTUNE)公布2018年最受員工...