標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:「無盡的愛」精鑄銀幣,浪漫上市!
資料來源:臺灣銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2020.02.06 (新聞)

臺灣銀行自109年2月6日起,於該行網站「黃金業務-紀念幣及套裝錢幣訂購」、營業部、各分行(簡易型分行除外)及文物館,銷售「無盡的愛」精鑄銀幣,每枚售價新臺幣2,688元。(本品項銀行不買回)

本枚銀幣由澳洲政府發行柏斯鑄幣局鑄造,重量1英兩,含銀成色千分之999.9,銀幣主題面以花朵與葉子點綴,呈現了象徵愛情、和平與和諧的兩隻鴿子及two hearts二顆心、two lives二個人生,一起擁有了One love及象徵無限愛意的彩色符號“∞”。銀幣正面刻劃英國女王伊莉莎白二世側面肖像、發行年份2020、國名AUSTRALIA及面額1 DOLLAR,全球限量發行5,000枚。

本枚銀幣為精鑄等級,閃亮光澤的鏡面效果更能清晰地襯托出細緻主題圖案。每枚銀幣置於透明的展示盒,包裝在雅緻蝴蝶結的禮品盒內,如此浪漫的珍品,不僅適合個人收藏,亦是贈予摯愛的極佳禮品!




編輯推薦
財經時勢
健康存摺App 開放查閱家人資料
健康存摺自2014年9月推出,至今(2019)年4月為止,已有114萬人登錄使用,可查詢近3年門診、...
財產保險
大火燒掉現金 保險怎麼賠?
彰化縣一名陳姓老翁,偷藏的60萬元私房錢,不料一場大火,瞬間就將多年來累積的私房錢燒個精光,當場欲哭...
市場訊息
摩根投信:多重資產好抗震 不甩中美貿易衝突干擾 相關基金績效紅通通
中美貿易摩擦事件從3月下旬發生以來,全球市場跟著訊息面大幅波動,摩根投信指出,統計顯示,中美貿易問題...