標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富士達保經:深耕桃竹地區 斥資八仟萬成立首間「育成暨教育訓練中心」提供更完善支援!
資料來源:富士達保經 | 《現代保險》雜誌 | 2020.01.07 (新聞)

富士達保經首間「育成暨教育訓練中心」本月正式啟用,6日舉辦開幕茶會,多家產壽險公司代表皆蒞臨祝賀,包含富邦人壽、新光人壽、臺灣人壽、國泰人壽、全球人壽、友邦人壽、明台產險、安達產險等知名保險業者共計19家,並與現場百位富士達同仁一起見證富士達保經的嶄新一頁。富士達保經也藉此展現出強大企圖心,做足準備迎接2020年更多商機與挑戰!

富士達保經桃竹地區「育成暨教育訓練中心」位於桃園頂級商辦大樓(中悅世界中心),擁有絕佳地理位置及優美環境,未來將成為職場育成的最佳搖籃。有鑑於新營運據點成立初期,辦公室開銷成本龐大,容易造成職場負責人不小負擔,富士達保經為號召更多優秀主管加入富士達安心創業,建立自己的保險事業,特別將自購辦公室改造成類商務中心,分隔出中小坪數的辦公室,提供數個新成立據點一個舒適且價格實惠的辦公環境,協助其在成立階段能夠穩定發展。而辦公室外明亮寬敞的開放區域,也將是業務同仁最佳的保單洽談與增員說明場地,且方便桃竹地區舉辨聯合增員活動,幫助職場持續擴大規模!

除了協助職場育成外,富士達也持續精進人才培訓計畫。該中心特別規劃「教育訓練室」提供桃竹各職場共同使用,增進同仁專業知識,例如舉辦聯合晨會、考照班或商品說明會等。未來也預計運用訓練室拍攝影片製作數位教材,提供全國同仁教育訓練使用,希望藉由數位化的導入更加完善人教育訓練系統。

富士達保經廖學茂董事長於開幕茶會上分享,富士達深耕桃竹地區多年,已陸續成立六個營運據點並穩定成長。目前桃竹地區共有500多位業務同仁,去年更是繳出總保費6億多元漂亮成績單。該地區的優秀人才相當多,我們希望更多充滿抱負的保險菁英們加入富士達,成就自己的保險事業。為此特別斥資八千多萬於桃園成立首座「育成暨教育中心」,提供資源協助優秀主管發展事業,也期盼為桃竹地區保險服務注入更多活力與溫暖!

富士達保經近年於北中南等地區,持續購入合適的辦公場所,期望提供各地區職場一個穩定實惠的辦公處所,降低面臨搬遷或租金上漲時困擾與衝擊。之後也預計於台中購入商辦空間,成立第二處「育成暨教育訓練中心」。自購商辦空間除了協助職場茁壯發展,更是顯現富士達保經力求在地深耕、永續發展的決心和願景!

 

 




編輯推薦
公、勞、農、健保
62歲29年勞保年資 退休時可領多少?
苗栗白先生問 我上(2)個月剛滿62歲,再工作3年就要退休,過去因為負擔房貸與孩子的教育費用,...
市場訊息
群益投信:不懼國際市場動盪 各區域REITs中長期報酬輪流打敗股、債
美國聯準會日前公布四月份會議紀錄後,引發市場對於六月升息的預期加溫,加上六月還將面臨英國脫歐公投,加...
市場訊息
台新銀行:台新贊助高球選手劉依貞 日本女子次巡賽奪冠
台新贊助高球選手劉依貞,10月1日在日本女子職業高爾夫次級巡迴賽Fundokin賽事中,擊敗眾多強敵...