標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
磊山保經:十年有成 匯聚公益團體讓愛無限傳遞
資料來源:磊山保經 | 《現代保險》雜誌 | 2020.01.03 (新聞)

2020最夢幻的表演組合「你、我、我們」聯合演出即將於2020年1月18-19日二天在國父紀念館內齊聚一堂。因為「你」和「我」的相遇,所以「我們」可以一起為這世界帶來美好。當公益遇上藝文,八個公益藝術團體帶來八種不同的藝文盛宴,邀您一起欣賞他們如何用藝術展現自我的生命力,希冀透過這次的演出可以傳遞人與人之間的連結與溫度,如同活動名稱:「你、我、我們」,在一起,更美好!

永續經營愛的循環、實現帶狀愛的擴散
磊山保險經紀人董事長李佳蓉表示:「帶狀公益」是永續參與公益的方法,除了捐款和物質的支持之外,長期關懷更是實踐的要點之最。磊山保經支持公益,從2011年起固定舉辦「磊山公益月」,希冀透過長期不間斷地支持公益社福團體,邀請員工與客戶不定期關懷、訪視、支援,共同培養「給愛的能力」,讓愛的正能量持續循環流動,影響更多的人。

當公益遇上藝文 讓愛無限擴張
本次「你、我、我們」的聯合演出的團體有:優人神鼓、親愛愛樂、孩子的書屋、台灣原聲童聲合唱團、南投仁愛兒少家園、台灣新巨輪服務協會、弘道老人福利基金會、青少年表演藝術聯盟等,都是磊山保經長期帶狀支持的公益團體。磊山保經誠摯地邀請所有熱愛藝文關注公益的朋友,一起參與這份美好。 

「你、我、我們」聯合演出
演出時間:2020。1。18(六) 19:30、1。19(日) 14:30
演出地點:國立國父紀念館(台北市信義區仁愛路四段505號)

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
中國輸出入銀行:『新南向政策座談會』 企業界反應熱烈
輸出入銀行於106年1月10日下午假高雄國際會議中心舉辦之『新南向政策座談會-商機與金融支援...
人壽保險
生命各階段做好規劃 媽媽、KIDS都保險
新手爸媽在計劃做人的同時,別忘了做好保險規劃,讓生命每個階段,都保險。 生產是女性生死交關的時...
財經時勢
如果婚姻平權法過了 保險公司臉也綠了......
近來婚姻平權草案吵得沸沸揚揚,到底該修改民法,還是立專法,意見各有不同的擁護者,但不論如何,「同性婚...