標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
信任的保險專業服務 讓企業少損失二千萬元
文/鄭慧菁 | 《現代保險》雜誌 | 2019.12.01 (月刊)

年前,國內知名L食品肉類加工廠一場大火,劃破暗夜裡的寧靜,大火從晚上九點燒到凌晨二點,消防人員花了五個小時才將火勢撲滅,公證人清點後,估計財產損失逾四千萬元。

L食品工廠,在國內同業排名數一數二,當時民眾飲食習慣逐漸興起名廚研發、加熱可食的即食文化,便利商店裡的煙燻類、燒烤類肉製品、預裹油炸類、低溫調理類製品,不乏他們的產品。

接單量大,同業自然眼紅,也因為競爭激烈,發生火災後同業更是冷眼旁觀,一副看好戲的心態。

...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
南山人壽:與阮綜合醫院開辦「保險金扣抵醫療費」服務擴展至南台灣 提供保戶即時、高效率理賠服務
提供保戶更即時、高效率的理賠,南山人壽宣布今(5)日起與阮綜合醫院合作,開辦「保險金扣抵醫療費服務」...
財產保險
電梯殺人 責任險賠?
住宅電梯夾腿衝六樓 婦女慘死」、「捷運站電扶梯 老婦摔傷意外」、「百貨公司電扶梯夾傷幼童」、「...
市場訊息
保險信仰
「信仰不是一種學問。信仰是一種行為,它只被實踐的時候才有意義。」 是的,我對保險存在的...