標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
磊山保經:雙十連假 舉辦草地音樂會 共度美好的秋日下午
資料來源:磊山保經 | 《現代保險》雜誌 | 2019.10.08 (新聞)

磊山保經連續三年在大安森林公園舉辦磊山草地音樂會,今年將在10月12日(週六)安排邀請台北市民交響樂團演出。現場也邀請社團法人台灣新巨輪服務協會現場製作點心。這場免費開放演出的音樂會歡迎喜歡音樂的朋友參加,共度一個美好的秋日下午。

磊山保經董事長李佳蓉表示: 音樂可以是一種專業鑑賞,也可以是一種生活態度,我們希望可以透過參與音樂饗宴活動,帶給大家滿滿地美好幸福時光,也散播喜好藝文的根。今年磊山保經草地音樂會將演奏知名曲目: 電影玩命關頭、爵士樂New York New York、馬奎茲2號舞曲、古典樂賽維亞理髮師、雷鳴與閃電、鄉間騎士間奏曲等。活動當天也同步邀請社團法人台灣新巨輪服務協會於現場與民眾同歡,當日活動將結合公益支持、藝文推廣與FB拍照抽好禮的贈獎活動。 

在10月12日的週六16:00-17:30,磊山保經邀請您大朋友牽小朋友一起暫離都市喧囂,作伙來大安森林公園音樂舞台前,在伴隨秋意徐徐微風下,一同徜徉悠閒芬多精下的樂符躍動。當日豐富的獎品有世界音樂節門票、可愛虎掌燒、幸運籤餅等,歡迎大家親臨會場體驗音樂芬多精之餘也試試好手氣。

磊山保經始終秉持著落實「愛、關懷與責任」的企業理念與「一旦當了推手,就絕不會放手的公益信念」,長期推動帶狀公益,讓客戶、夥伴、公益能因磊山保經而凝聚,成就更美好的圓滿人生,實現磊山保經「在一起,更美好」的品牌承諾。

 

 




編輯推薦
人壽保險
別人還沒有的保單,最具商機!
在人手2張壽險,而醫療險、癌症險幾乎已成為國人標準配備的情況下,業務高手們是否已看到長期看護險...
財經時勢
小英總統不愛買保險 陳建仁保險規畫多元
正副總統蔡英文、陳建仁最新財產申報資料出爐,根據申報內容總統蔡英文名下無申報保險,副總統陳建仁及夫人...
醫療、健康保險
三高族 也能輕鬆投保
比起全台八十萬失能人口面臨長照缺口的迫切性,事實上,還有另一個廣大的族群,長期暴露無險可保的風險中。...