標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 退休規劃
任何風險 都是從「擁有」開始
文/鄭慧菁 | 《現代保險》雜誌 | 2019.09.01 (月刊)

燈不點不亮、話不說不明,風險沒人挑明,往往會被視而不見,特別是喜歡用逃避來面對現實的人。保險業務員要有天使報佳音的勇氣,就算眾人竊竊私語,也要將美好的訊息傳遞出去。

由現代保險教育事務基金會主辦、和泰保險經紀人贊助的和家康泰公益保險教育講座,邀請《現代保險》健康理財傳媒創辦人、《健康保險大家談》電視節目主持人黃秀玲教授,以及《現代保險》雜誌發行人,同時也是《現代保險》教育事務基金會董事長林麗銖教授蒞臨主講,讓兩位大師為家庭保障把脈,破解無所不在的風險。

<...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
類全委2,000億資金 操作績效優於指數(詳全文)
全球股災、類全委熱銷,反映出投資人傾向能提供穩定報酬的產品,保險公司統計,截至8月底,國內類全委投資...
市場動態
8項常見的產壽險理賠爭議
古語說:「以銅為鏡,可正衣冠;以古為鏡,可知興替;以人為鏡,可明得失。」借鏡理賠爭議,對業務人...
財經時勢
壽險業拚網路投保 利變年金戰開打!
壽險業網路投保拉鋸戰開打!台壽、富邦、國泰紛紛推出網路投保利變年金險,而據悉,網路利變年金險之戰開打...