標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
和泰產險:獲2019保險信望愛獎兩大殊榮
資料來源:和泰產險 | 《現代保險》雜誌 | 2019.08.08 (新聞)

2019第21屆保險信望愛獎8月5日於國父紀念館大會堂舉行頒獎典禮,和泰產險獲「最佳整合傳播獎」、「最佳通訊處獎(產險組)」兩大獎肯定。

和泰產險繼去年以「理賠神速安心操」網路影片獲「最佳整合行銷獎」優選後,今年更以全新形象電視廣告榮獲「最佳整合傳播獎」大獎,廣告中強調和泰產險提供多元險種服務,影片裡獨特的大象叫聲、主角們處變不驚的淡定態度與兼具音義、詞義的標語—有「事」無恐,都令大眾印象深刻,成功地傳遞出保戶有和泰產險的守護,就能有「事」無恐。

 和泰產險台南分公司榮獲「最佳通訊處獎」(產險組)優選。台南分公司成立迄今已58年,現由林榮輝資深經理領導,透過「推展行動方案會報」、「跨領域專業研習講座」等課程培訓,更有效率地提升同仁的專業素養與工作效益,這一支富有熱情且深具凝聚力的營業團隊,全員齊心提供客戶專業、優質的保險服務,深得客戶信賴,創下亮眼的營業佳績。

 和泰產險執行副總簡淑卿表示,今獲得保險信望愛獎二項大獎,顯示和泰產險不斷精進的用心與努力獲得肯定,未來和泰產險也會持續從顧客導向出發,用高便利、高效率的作業方式,為客戶提供更優質專業的保險服務。

 




編輯推薦
財經時勢
大法官740解釋 洪慈庸憂「假承攬真僱傭」 勞動部無感?
今(2015)年10月中大法官公布740號解釋,衝擊全台業務員,更間接促成「全國保險業聯合總工會」的...
健康醫療百科
冬天流感橫行 不可輕忽
強烈冷氣團來襲,最近全台天氣轉冷,部分地區陰雨綿綿,流行性感冒橫行,病情嚴重者甚至可能致死,民眾輕忽...
財產保險
廢爐渣汙染農地 非意外不理賠
央視主播柴靜自費拍攝的紀錄片《穹頂之下》網路點閱率破億,引發全球關注,也讓空汙議題浮上檯面。其實不僅...