標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:2019「三商有愛 熱血常在」三商美邦夏季捐血活動 熱力來襲!
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.06.27 (新聞)

2019「三商有愛 熱血常在」夏季捐血活動開跑囉!民眾於6/14至6/28前往台北、桃園、台中、嘉義、台南和高雄等6處指定捐血點,捲起袖子、捐出熱血,每捐出一袋血,即可獲得「三商Boby保溫/保冷袋+三商Boby野餐墊」各一個,數量有限,歡迎大家一起支持響應。

每到夏季,炎熱氣溫使民眾外出意願降低,各地捐血中心鬧血荒,有鑑於此,三商美邦人壽長期與台灣血液基金會合作舉辦捐血活動,共同推廣「捐血一袋,救人一命」的理念,呼籲民眾踴躍捐血,緩解血庫缺血的情況。捐血的好處多多,定期定量捐血不僅能救人一命,還能促進新陳代謝,有助自身血液年輕化。

三商美邦人壽秉持「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,長期參與各類社會公益關懷活動,包含關注兒童健康議題的「三樂小子養成計畫」,讓孩子從小培養「樂食、樂動、樂活」健康好習慣;每年在暑假期間舉辦「小太空人探索夏令營」,帶領家扶的孩童探索天文知識;贊助家扶基金會「無窮世代」助貧計畫等。該公司積極發揮企業一己之力,以實際行動展現關懷人群的精神,並朝向「最能創造價值的專業壽險公司」的目標邁進。

※2019「三商有愛 熱血常在」夏季捐血點一覽表 

場次

日期

服務時間

地址

【台北場】

瑠公公園旁-忠孝號捐血車

6/26(三)

11:00~20:00

台北市大安區大安路一段瑠公公園旁

(捷運忠孝復興站4號出口)

【桃園場】

凱撒雙星大樓

6/21(五)

09:30~16:00

桃園市中壢區環北路410號

【台中場】

文心大樓

6/25(二)

10:00~16:30

台中市南屯區文心路一段211號

【嘉義場】

嘉義捐血站

6/14(五)

09:00~16:30

嘉義市西區博愛路一段486號

【台南場】

台南公園-中山捐血車

6/28(五)

09:30~17:30

台南市公園南路+公園路口

(兵工廠對面)

【高雄場】

明華大樓

6/19(三)

09:30~17:00

高雄市左營區明華一路 258 號

 

 

 

 

 




編輯推薦
財產保險
責任險理賠 須符合3要件
今(102)年4月一名18歲少女在六福村主題樂園搭乘雲霄飛車後,嘔吐癱軟失去意識,送醫急救三小...
市場訊息
富邦人壽:原來我們每天都在吃塑? 導入再生循環生態鏈 推動「再塑正向力」淨塑活動 打造零廢棄願景
根據環保署2018年調查指出,台灣44%的民生用水含有微型塑膠,微型塑膠其實早就滲透到我們的...
市場訊息
新光人壽:再創佳績 獲保險信望愛12獎項肯定
由現代保險教育事務基金會主辦的第21屆「保險信望愛獎」, 8月5日(一)於國父紀念館舉辦頒獎典禮,新...