標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺銀人壽:畢業生最嚮往 臺灣金控及臺銀人壽榮獲保險龍鳳獎優等獎
資料來源:臺銀人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.03.08 (新聞)

現代保險教育事務基金會舉辦第25回「全國財金保險系所畢業生就業意願」大調查結果出爐,並於3月6日舉辦「保險龍鳳獎」頒獎典禮,國營的臺灣金控與旗下壽險子公司臺銀人壽分別獲得「金控組優等」及「壽險公司內勤組優等」獎項殊榮,臺灣金控蔡麗雪副總經理和臺銀人壽江韶文副總經理並出席頒獎典禮。

社會新鮮人對於職業生涯的第一步選擇無不戰戰兢兢、慎思熟慮,以期能進入嚮往的公司,追求職涯的成長與理想的實現,臺灣金控及臺銀人壽已數度蟬聯「金控組優等獎」、壽險公司「內勤組」優等獎項,能在眾多的金融同業中脫穎而出,百分百的國營品牌、悠久穩健的經營歷史和誠信可託的企業形象,是獲得財金保險系所同學的肯定和青睞的最主要原因。

成功的企業需要一流的人才,才能夠讓公司經營與時俱進,為保戶及股東創造價值,所以「人才」一直是臺銀人壽最重視也最渴望擁有的資產。為了持續厚植國營品牌核心價值與競爭力,臺銀人壽積極投入各項資源,以培育優質金融與保險領域之專業人才。壽險公司在今日金融大環境,就如千帆競渡,惟有吸引優秀的人才,才能御風而行。

臺銀人壽表示身為唯一國營壽險公司,將持續展現國營品牌價值並持續呼應政府政策和社會需求,精進及提供符合時代及趨勢之保險商品及服務,落實推動公平待客原則,提供國人更細緻的服務及更多元的保障商品選擇方案,成為保戶理財規劃、健康守護及保險保障的最佳品牌。

 

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
超過6個月未交齊可保證明 還能復效?
因未繳保費而停效,超過6個月才申請復效,保戶未繳齊可保證明法院卻還是判定保險公司須接受復效申請,原因...
財經時勢
海外投資風險增 壽險想錢進台股
近來海外投資風險增,壽險資金前進台股意願增!國泰人壽投資部副總蔡宜芳日前公開建議,若金管會選出特定個...
人壽保險
新型重疾險 金管會打槍
壽險商品為求突破創新,有三家業者打算比照健保重大傷病卡推出新款重大傷病險,但保險局認為壽險公司...