標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南銀行:迎金豬年 送5萬個開運發財金
資料來源:華南銀行 | 《現代保險》雜誌 | 2019.01.29 (新聞)

年節將近,各行庫28日起開始為期一周的換新鈔服務,有些民眾會在換完鈔後,順便在銀行大廳的飲水機接水,當作發財水︒民間習俗認為銀行是象徵聚財的地方,把銀行聚集財氣的水帶回家擺放,可以讓新的一年財運旺。

華南銀行今年適逢創行100周年,在農曆春節前3天(1/30、1/31、2/1)特別準備豬年開運「發財金」要送給理財客戶,這3天到華南銀行各分行理財櫃檯就可以領到,每天限量88個。
今年華南銀行提供限量5萬個發財金,特地看過時辰,擺放在銀行金庫裡吸收財氣,要讓理財客戶在豬年財源滾滾。

華南銀行個人金融事業群副總李宗賢表示:「華南銀行每年的發財金都非常搶手,也有很多客戶在收集,今年準備了5萬個金豬年開運發財金,跟一般的發財金不同,設計成立體造型,擺在家裡、辦公室或是店家的櫃檯,都相當討喜。而且特別選在良辰吉時先把開運發財金放在金庫,吸收滿滿的財氣,要讓理財客戶在豬年都可以諸事順心、發大財。」

 

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
女童腸破洞 原來是「生蛋」惹得禍!
吃蛋差點吃出人命!一名10歲女童因出現高燒、拉肚子症狀,父母帶至診所求診後,醫師判斷是腸胃炎,不料回...
健康醫療百科
從無效醫療到安寧療護 人生最後一段路怎麼走?
「心肺衰竭有葉克膜,肝腎衰竭,可以洗肝、洗腎,腸胃道出問題可打點滴,免疫系統失調有抗生素,以現在的醫...
市場訊息
台灣人壽:台灣人壽推動微型保險 照顧2萬個弱勢個人與家庭 獲金管會頒獎肯定
台灣人壽保險股份有限公司(簡稱「台灣人壽」)積極響應主管機關推廣微型保險照顧弱勢族群的政策,持續針對...