標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
富士達保經:企業品牌形象獲肯定! 榮獲2019第三屆台灣優良商標獎
資料來源:富士達保經 | 《現代保險》雜誌 | 2019.01.19 (新聞)

「2019第三屆台灣優良商標獎」頒獎典禮今(17)日在台中市政府舉行,包括台中副市長楊瓊瓔、經濟部常務次長王美花、經發局副局長李逸安等人均出席頒獎典禮。「2019第三屆台灣優良商標獎」吸引各界企業參賽、此次選拔分為優良商標首獎、評審推薦獎、色彩美學優等獎、創新設計優等獎、整合設計優等獎、理念傳達優等獎,由眾多報名參賽企業中評選出40家優質商標企業。其中富士達保險經紀人脫頴而出獲選為「台灣優良商標整合設計優等奬」,並由廖學茂董事長代表領獎。    

廖學茂表示,富士達保經致力於打造全台最值得信賴的保經品牌,因此我們投入許多資源,對外維持優質的品牌形象,對內培養團結、友善的企業文化,這對我們而言都是無形的資產。這次公司榮獲「台灣優良商標整合設計優等奬」對我們是很大的鼓勵,未來我們也會繼續並持公司的核心價值及文化理念,成為更有競爭力的金融保險領導品牌。

富士達保經於2018年獲得國家品牌玉山獎、保險信望愛獎、華人公益金傳獎等各大獎項肯定,延續2018年的氣勢,2019年廖學茂董事長甫在馬來西亞吉隆坡領「世界傑出名人榜」非凡成就獎,今日又在台中市政府接受「台灣優良商標獎」的肯定!新的一年,勢必將透過全新「富士達優化4.0」獎勵方案及多項新人及同業培育方案,招募更多新血,成為保戶心中最值得信賴的保險顧問。

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
令人翻白眼 保險業務惹毛你的十句話!
適當的話術有助於銷售,但說得天花亂墜可能就會適得其反。娛樂網站《哈哈台Haha Tai》繼原創娛樂短...
市場訊息
三商美邦人壽:群龍聚首 三商美邦人壽盛大表揚年度精英
2016年三商美邦人壽績效表現亮眼,總保費收入達到1,420億元,成長率為3.45%,在業界排名第8...
財經時勢
不怕被詐! 除了一次全拿 保險金還能分期給付
本文重點:身故保險金除一次給付還可選擇「分期給付」,不必擔心子女領完保險金可...