標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
磊山保經:陪你蛻變第一站 成就人生事業
資料來源:磊山保經 | 現代保險雜誌 | 2018.03.16 (新聞)

面對變化快速的職場,不論是在校生或即將畢業的職場新鮮人,若能夠提早進入企業從做中學,瞭解產業特性,更能夠快速幫助自己找到合適的舞台。

過去的人生歷練 助我圓滿客戶的人生需求
出身於小康家庭的徐迎囷,和許多1980年前後出生的年輕人相似,面臨還沒出社會工作,就得先背負學貸的債務壓力。從學生時代就是打工一族的她,很清楚自己不想再當窮忙族,認為如果能往金融業發展,除了薪資較優渥外,更重要的是,「投資理財是人一輩子都要遇到的事,就算最後事業沒有成功,也能學得理財之道。」

進入磊山保經短短3年半的時間裡,徐迎囷從原本的業務協理,迅速晉升至目前最高階的執行業務副總經理,負責管理三個單位、近200位工作夥伴,平均月收入更高達六位數,這是學生時代的她都沒想過的未來,但現在的她做到了! 

職場上除了努力,找到能讓自己發揮最大價值的平台更重要! 徐迎囷認為,磊山保經講求團隊合作,善用團隊特質,必能綻放自己的事業成就。

此路不通 就勇敢另闢新路! 
大環境的整體經濟不佳、科技業榮景不再,讓身為90後、理工本科畢業的賴柏翰很有感,面對這樣的事實,他決定善用自己喜歡與人接觸互動的特質,轉而投身更適合他的保險業。

甫加入磊山保經2年半,年紀輕輕的賴柏翰就坐上了磊山保經首都分行業務經理的職位,他謙虛地表示自己只是用認真努力來彌補所缺,他的夢想是集結眾人的力量,建立一個互助社區,讓有相同理念和需求的人一起照顧作伴,發揮保險互助的本質。

賴柏翰亦鼓勵和他一樣懷有夢想或是對生活現況感到不滿的人,「繼續過著一成不變的生活,卻期待著生活有一天會改變,那是絕對不可能的事,所以有想做的事,就立刻去實現吧!」

磊山人樂在工作 不忘實現人生夢想
磊山保經提供實習平台,協助年輕學子培養就職能力。除了提供金融保險相關實戰課程,更有超級講師的財經講座,教你掌握瞬息萬變的財經脈動。同時,磊山保經也關心學子的軟實力,定期人文講堂課程,領域涵蓋藝術、音樂、戲劇、醫療,透過演講者豐富的人生體驗,開拓新視野!國際級講師則解碼成功者的思考及溝通模式,透過鍛鍊,培養情緒管理習慣,進而提升職場競爭力。而為讓學子了解職場各種突發狀況,課程也安排學子參訪陌生開發社團,現場街頭實況演練, 讓學子印象深刻,收獲滿滿。

工作固然重要,但磊山保經更鼓勵大家去完成夢想。業務經理賴柏翰,努力工作最終目標就是要完成他的社區夢想,因此選擇專業壽險顧問的工作,因為時間掌握在自己身上,做好時間管理,就能夠有時間做自己想做的事;執行業務副總徐迎囷則是安排進修課程,充實自己。他們兩位的職場成就,都是在學時做出不同的選擇,而有了不同的結果!趁著年輕,跨出舒適圈,讓你的職涯路更精彩! 

 

 

 




編輯推薦
投資理財
<電視節目預告>賺得億萬財富難 傳承守富更難?
台灣的高資產族群有不少是家族企業的創始人,第二代如何接班與財富如何傳承是這些富豪普遍的困擾,...
醫療、健康保險
去年健保醫療費 重大傷病用掉2成7
根據健保局最新統計,去(101)年重大傷病患者的健保醫療費用共1,558億點(1點約等於1元)...
健康醫療百科
提早存骨本 預防骨質疏鬆症
「骨質疏鬆症」是影響老年人健康的主要疾病之一,症狀包括骨量減少、骨密度下降、骨骼變脆等,由於沒...