標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視節目預告>醫美v.s.整形差多少?
文/編輯部 | 現代保險雜誌 | 2018.03.15 (新聞)

醫美常見的糾紛,除了對術後外觀不滿意,傷口紅腫、發炎、潰爛也時有所聞,更有甚者,年初發生香港富商在台灣知名醫美診所進行自體脂肪隆乳手術,結果從手臂、腹部、大腿抽出3,000 c.c.脂肪後突然休克,經搶救仍失去生命跡象。

據瞭解,新北市約有300家醫美診所,但合格的麻醉科醫師僅10位,且為了節省成本,許多醫美診所採用醫學中心淘汰的機器替客人麻醉,不知情的民眾,為了愛美,幾乎要賭上自己的性命。

健康保險大家談電視節目,本週日(3月18日)邀請中華民國消費者文教基金會董事長游開雄、台灣整形外科醫學會常務理事(台大整形外科主任)戴浩志,和觀眾朋友們談談,常見的醫美、整形糾紛有哪些??敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1170集 | 2018/03/18(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2018/3/19(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人 黃秀玲

來賓:台灣整形外科醫學會常務理事(台大整形外科主任)戴浩志
中華民國消費者文教基金會董事長游開雄(由左而右)

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
照服員領低薪 賴清德 : 當做功德 阿捏甘丟~
【本文重點】日前行政院長賴清德出席活動致詞時,勉勵照服員當作功德台...
財經時勢
高血壓未告知 保過2年就有賠?
民眾不管是購買壽險、癌症險、醫療險,甚至是投資型保險,投保時都必須要填寫健康告知書,就是一份附在要保...
市場訊息
大誠保經:《我的成功方誠式‧葉玲芬》零負評業務制度×親身力行 打造全台灣最幸福的保經公司
原先於保險公司服務的她,因某次機緣結識王文全董事長,夫妻二人被其信念所打動,深思熟慮後便義無反顧加入...