標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:行動繳費真輕鬆 享受零時差繳費 行動繳費再升級
資料來源:三商美邦人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.02.22 (新聞)
隨著行動裝置的發展,人手一支智慧型手機已成為每個人的基本配備,因應時代發展趨勢,三商美邦人壽為提供保戶更優質服務、響應無紙化環境以呼應環保愛地球,早於104年三商美邦人壽APP及官網之繳費專區已提供「線上即時繳費功能」,透過線上繳費功能立即可完成繳費,省時又便利,行動繳費超easy。
 
自106年12月起,三商美邦人壽行動繳費功能再升級,於自行繳費件之保險費繳費通知單中新增「QR-Code繳費條碼」,提供保戶透過掃描QR-Code隨時隨地都能完成繳費,保戶只要持任何行動裝置掃描繳費通知單上之QR-Code,依指示輸入要保人銀行帳號,即可輕鬆快速完成繳費,讓保障不中斷,就算不出門也能享受行動繳費之快速服務,繳費操作過程中,保單相關資料皆無揭示以善盡保護每一位保戶個資安全之責任。
 
隨著科技日新月異,繳交保費方式亦趨多元化,三商美邦一直致力於提供保戶更優質服務,建立輕鬆安全無負擔之繳費管道是我們持續努力的目標,以達成每位保戶都能隨時隨地完成繳交保險費,享受零時差之繳費方式。
 
 
 
 



編輯推薦
市場訊息
新光人壽:「保險龍鳳獎」雙獎肯定 獲選年輕世代最嚮往企業
新光人壽近年積極招募年輕世代,除了提供優渥薪資與豐富資源讓年輕人大展長才,也長期提供保險實務課程、企...
健康醫療百科
日走1萬步 預防心血管疾病
脂肪中含有壞膽固醇,過多的脂肪易引起心血管疾病,研究指出,每天走上1萬步就能夠消耗身上的脂肪,...
財產保險
網路攻擊 新軍備競賽時代來臨(詳全文)
全球核電廠受駭客網攻的危險日益升高。英國皇家國際事務研究所調查,全球核電廠面臨大規模網路安全緊急事件...