標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
南山人壽:新推出投資型保單 年金保險結合類全委 雙引擎 雙監控 穩健累積資產沒煩惱
資料來源:南山人壽 | 現代保險雜誌 | 2018.02.12 (新聞)

2018年開春,全球經濟充滿變動與挑戰,如何能在變化快速的局勢中,讓資產穩定成長,成為民眾關心的話題。南山人壽即日起推出以年金保險結合投資型的類全委保單「南山人壽鑫富雙享變額年金保險」及「南山人壽鑫富雙享外幣變額年金保險」,連結委託復華投信操作管理,具有雙幣別的委託投資帳戶,協助沒有多餘的時間和心力隨時關注市場變化,卻想在變動市場中,穩健累積資產的民眾,達到財務自主的樂活人生。此外,為與保戶共同迎接金狗年,從即日起至3月31日止,成功投保新保單,還可參加抽獎,有機會贏得最高獎項新台幣80,000元的現金大紅包。

南山人壽委託復華投信操作管理的新台幣及美元委託投資帳戶,採「每月撥回機制」,讓民眾的資金可以靈活運用,更具有最新「類全委4.0概念」,在投資上強調雙引擎策略,以復華景氣循環強模型為核心,做好全球資產配置,並搭配Power X基金機器人模型,運用人工智慧大數據概念,挑選強勢標的;在風險管理上則採取雙監控模式,藉由市場風險模型長期監控市場風險指數,也運用GPS市場動能趨勢訊號,監控中短期市場風險,透過雙引擎和雙監控的組合,降低風險,守護客戶資產,追求穩健投資報酬的目標。

「南山人壽鑫富雙享變額年金保險」及「南山人壽鑫富雙享外幣變額年金保險」在年金累積期間內,第7保單年度起提供加值給付的特色,讓利上加利,且年金給付方式多元化,可視需求彈性選擇1次領取或分期領取;選擇分期給付者,活越久領越多,可終身享有年金保障。同時南山人壽也提供滿期金客戶及有效契約客戶,投保就可分別享有2.7%及2.8%的較低前收費率。

為與保戶共同迎接金狗年,南山人壽從即日起至3月31日舉辦抽獎活動,凡於活動期間內成功投保新保單,即可獲得一次抽獎機會,投保「南山人壽鑫富雙享變額年金保險」及「南山人壽鑫富雙享外幣變額年金保險」,更可享有雙重抽獎機會,最高可獲得新台幣80,000元的現金大紅包。詳細活動內容請上活動網頁查詢https://goo.gl/JG9uik 。

南山人壽也提醒民眾,購買外幣投資型保險商品除應留意匯率風險外,亦須自行承擔相關投資風險,故應瞭解自身風險承受能力,並確認保障範圍和給付方式是否適合自身需求,才能有效發揮保險商品風險轉移的功能。

詳細商品內容、給付相關規範、注意事項及相關警語請參閱商品簡介及保單條款,請洽詢南山人壽保險業務員、電洽24 小時客戶服務中心0800-020-060,或至南山人壽企業網站查詢http://www.nanshanlife.com.tw。




編輯推薦
市場訊息
三商美邦人壽:主動關懷國道賞櫻團車禍傷亡者家屬 協助後續理賠服務
三商美邦人壽對於昨(2/13)日晚間發生國道賞櫻團車禍不幸事件致表哀悼! 經該公司查詢,有3名...
健康醫療百科
腦動脈血管瘤易因激動破裂 1/3當場沒命
41歲的資深名模王亭又,昨(21)日驚傳突發腦動脈血管瘤破裂,經緊急送醫搶救不治,17日晚間病逝於台...
財經時勢
反洗錢大清查!近3成OBU帳戶被砍
去(2017)年要求全面重新檢視「三O」(OBU、OIU、OSU)客戶,即針對客戶身份、最終受益人等...