標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰產險:「車險自助服務平台」管家隨身在旁
資料來源:國泰產險 | 現代保險雜誌 | 2018.01.31 (新聞)

您曾因上班忙碌,沒時間親自到保險公司櫃台辦理保險業務嗎?或是遇到交通事故時,沒經驗不知道要如何處理嗎?又或者想瞭解保單內容,卻找不到人幫忙、網路資訊又眾說紛紜嗎?為提供廣大車主及駕駛人族群最即時便利的車險服務,國泰產險自2017年12月起與LINE合作推出「車險自助服務平台」,民眾只要加入國泰產險LINE官方帳號,就能享有更完整、便捷的服務,將車險管家隨身帶著走。

國泰產險表示,發生事故當下,民眾最擔心的就是無法聯絡上業務員,或撥打客服電話卻總是忙線中。此時,只要打開LINE將國泰產險加入好友,簡單三步驟就可以輕鬆地完成事故通知,系統會即時派件給理賠人員,一個工作天內,理賠人員將主動與事故當事人聯繫,進行後續理賠作業。

除了快速事故通知服務外,「車險自助服務平台」更兼具車險管家功能,彙整客戶名下所有車險保單,更提供線上續保繳費功能,方便客戶檢視自身的保障、有效管理保單。

自「車險自助服務平台」推出後, 106年12月快速事故通知服務使用量已佔國泰產險單月車險理賠申請量的3%,使用人數不斷攀升,且近90%客戶表示非常滿意並願意推薦親朋好友使用,為了鼓勵更多的客戶體驗國泰產險「車險自助服務平台」的服務,即日起推出「3沒族救星」活動,不論您是否已經是國泰的車險保戶,只要加入國泰產險LINE官方帳號、註冊會員並完成身份綁定,就有機會獲得天仁茗茶50元兌換券;國泰車險保戶,登入會員後完成會員認證,再抽iPhone X,活動期間至2018/02/28止,詳細活動辦法請參考活動網址:https://goo.gl/SRXS35或加入國泰產險LINE好友:https://goo.gl/ub617q。

 

 




編輯推薦
市場訊息
台北富邦銀行: 台中分行榮登台中藝術亮點 10月全台連線舉辦「十面買富」戳戳樂 一起來抱走大獎
台北富邦銀行台中分行近日獲選為台中市藝術亮點,成為當地新興的藝術勝地!17日下午台中分行舉行...
財經時勢
賣利變壽險給企業 小心踩地雷
【本文重點】某企業以為員工退休規劃為由,向中國人壽買利變壽險,結果害中壽被罰...
市場動態
不受限投資型壽險保單哪裡找?
購買「不受限」投資型壽險保單,進入最後倒數時刻!在今年9月這最後的1個月裡,除了打算趁著全球股...