標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光金控:跨年夜號召民眾捐發票 作公益 抽大獎
資料來源:新光金控 | 現代保險雜誌 | 2018.01.02 (新聞)

揮別2017,新光金控邀請尊榮貴賓共同迎接2018。台北101向來是熱門的跨年景點,今年的跨年煙火秀長達300秒堪稱史上最長,加上14萬顆LED燈網T-Pad將從跨年前一分鐘開始,是台北101施放煙火紀錄上最長的展演。新光金控於2017跨年夜邀請新光關係企業VIP客戶,於新光信義傑仕堡一樓廣場,一同倒數迎新年之外,為善盡企業社會責任,特別發起「捐發票做公益」活動,特邀巴西選美冠軍與Lamigirls從新光信義傑仕堡出發沿著松仁路、松智路到香堤大道,邀請現場民眾踴躍捐發票做公益,凡捐發票者即有機會抽2018年艾美酒店跨年住宿卷和電影票、日本櫻之旅落地招待及iphoneX,而所募集之發票中獎金額,將捐贈「寒士吃飽30」作為公益用途使用。

新光金控跨年以嘉年華為活動主題,由「2017新光盃街舞大賽」TBC舞團精心設計的開場演出,緊接由火辣的巴西女郎以熱情森巴炒熱現場,將整個廣場活力沸騰起來,再以精采的魔術表演、大溪地草裙舞、獨輪特技、巴拉圭傳統舞蹈加上Live band歌手熱情接唱,以最高規格打造完美的表演,讓現場的觀眾隨之起舞,如同狂歡派對。活動現場除了新光提供的熱食餐飲之外,還特別設計新光金控狗年幸運提燈系列的造型相框及拍照道具,提供客戶拍照留念將溫暖的幸福永遠收藏。

當日活動現場加碼贈送「2018新光金控狗年幸運提燈」,幸運提燈結合舒壓著色、造型相框、療癒書籤並特別設計寓教於樂的功能,在提燈上印有13種不同的毛小孩,讓大朋友小朋友藉由摺製燈籠,同時了解提燈上狗的品種與專長,讓現場賓客讚賞不已。在充滿新希望的2018年,新光金控要祝福大家福氣旺、財運旺「狗旺得福 GO!Wonderful!」。

圖1:2018新光跨年嘉年華會以熱舞炒熱現場氣氛,並邀貴賓捐發票做公益,共同渡過美好又溫馨的跨年夜。

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
韓國MERS疫情 影響經濟成長
韓國MERS疫情持續發燒中,確診病例增到64人、死亡病例5人,該國政府誓言傾其所能來遏止疫情擴大,包...
市場訊息
中信銀行:春節服務不打烊 成功登入網銀、行動銀行 可抽猴年萬元大紅包
迎接長達9天的農曆春節假期,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)將持續提供客戶不打烊之金融服務,包含...
財經時勢
壽險不動產投資衰退 17個月首見
受到金管會嚴管不動產投資影響,壽險業的不動產投資金額出現17個月以來首次衰退。根據保發中心最新...