標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 調查&排名
全球最會賺錢的6個媽媽 年收入至少5億元
文/黎曉英 | 2009.06.01 (月刊)

誰是全世界最會賺錢的媽媽?富比世日前公布的調查指出,馬丹娜是好萊塢賺最多錢的媽媽,2008年即使全球不景氣,有3個小孩的娜姐還能淨賺1.1億美元,超過新台幣37億元!

馬丹娜光是巡迴演唱會就有1億美元落袋,唱片的銷售量也達百萬張,此外還有應接不暇的代言活動。

排名第2的是曾以「為你鍾情」獲奧斯卡最佳女主角的瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon),去(2008)年收入2,400萬美元,第3名是「鋼鐵人」的女主角葛妮絲派特羅(Gwyneth Paltrow),收入2,000萬美元。

「慾望城市」的莎拉傑希卡派克、另一位影后「麻雀變鳳凰」的茱莉亞.羅伯茲,以及小布的歡喜冤家安潔莉娜裘莉,則分別排名第4~6名。

這6個媽媽全是美國知名影星,包括專輯、薪酬、票房抽成、代言費等收入合計都超過1,400萬美元。








編輯推薦
醫療、健康保險
2018保險文馨徵文~負責任的爸爸
前陣子,朋友認識的一位大哥想替剛出生的女兒規劃醫療險,於是介紹我們認識。到了約定見面的時間,我來到大...
市場動態
低收入戶買保險 補助會被取消?
低收入戶能不能買保險?把錢存在保單,國稅局查得到嗎?低收入戶會因為買保險,而喪失補助資格嗎? ...
市場動態
增員為下一波景氣高潮作準備
根據主計處統計顯示,今(97)年9月失業人數有46.4萬人,較去(96)年同期增加3.5萬人,...