標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺銀人壽:簡單愛 愛無限微型保險
資料來源:臺銀人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.10.12 (新聞)

社會公益-簡單愛微型保險
臺銀人壽為全力配合推動政府的保險政策,落實照顧經濟弱勢民眾, 積極規劃微型保單推廣,藉由商業保險增進經濟弱勢民眾的基本保險保障,善盡保險業社會責任,以建立更為健全的社會安全機制。臺銀人壽「簡單愛」微型傷害保險,提供符合投保資格者基本意外保障,保費低廉,只要繳交少少保費,即擁有意外身故及殘廢1至11級保障,讓經濟弱勢者可以用小小保費大大的愛家人,來規劃屬於自己的保障。

照顧家庭-臺銀人壽快速給付保險金
鄭先生藉由臺銀人壽「簡單愛」微型保單的規劃,繳交192元低廉保費,擁有身故30萬元及殘廢30~1.5萬元的意外險保障。鄭先生於投保後不幸車禍,意外傷及中樞神經,臺銀人壽立即快速給付意外殘廢保險金,並派專人親送保險金表達關懷,鄭先生感謝臺銀人壽提供保險的保障,讓全家生活不致陷入困頓。

 




編輯推薦
醫療、健康保險
<意外險理賠案>溺水身故不賠 原因在哪裡?
意外險內容簡單,「事故發生原因」是左右能否理賠的關鍵,雙方卻偶有認知不同的差異,當疾病發生、外來傷害...
財經時勢
壽險大咖未進場 Q2商辦交易量季減3成
根據房仲業者統計,今(2013)年第2季全台的億元以上商用不動產交易案,總投資金額約208.5...
市場動態
影響今年房地產景氣的7大因素
國內房地產市場景氣去年下半年出現緩降趨勢,根據最近陸續公佈的3項房地產景氣調查,包括經建會「9...