標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
安達人壽:榮獲第19屆保險信望愛最佳創意商品獎
資料來源:安達人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.09.26 (新聞)

安達人壽「戰略贏家變額萬能壽險」榮獲由現代保險教育事務基金會所舉辦的第19屆保險信望愛獎之最佳商品創意獎,其為台灣保險公司及從業人員競相角逐的最高榮譽,素有保險奧斯卡美譽。

「保險信望愛獎」主要是表揚保險業界對專業、服務、創新有機積極貢獻的公司與個人,而「戰略贏家變額萬能壽險」獲得最佳商品創意獎之肯定,是依據商品特色與創意、對消費者的權益、銷售及理賠狀況等多方面審查評核。

「安達人壽戰略贏家變額萬能壽險」是運用諾貝爾經濟學獎得主席勒教授提出的「CAPE® Ratio」作為其投資策略參考指標的類全委保單,此為台灣首創,也是繼美國之後,全球第二個壽險公司推出應用CAPE® Ratio為參考指標的商品,其兼具保險保障、風險管理及資產規畫等多重功能。而且,安達人壽也是台灣唯一獲得正式授權使用席勒教授「Sector CAPE® Index Family」的CAPE® Ratio方法的獨家壽險公司。

此商品特色是採用「選、攻、守」三大策略,並配合風險控管機制降低投資風險,以利長期穩定績效,其不同於其他商品的優勢為在提供人身保障之外,同時擁有聰明的風險控管機制以協助穩健的資產規劃。

安達人壽總經理黃鳳嬌表示,安達人壽將致力開發完整的人身保險商品與服務,並持續提供創新的保險解決方案,以滿足台灣民眾對於財務安全保障與風險管理規劃的多方需求。

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
微波茶更健康 茶胺酸完全釋放!
對於重視茶文化的英國民眾而言,看到電視劇中的男主角把茶拿去微波時,都表示無法接受這樣的做法,但是有研...
財產保險
嚴重超速40公里,隔年強制險擬加費四成
去(2013)年汽機車肇事共造成37萬多人傷亡,其中以超速、闖紅燈為主要肇事原因,平均每年受傷增加三...
人壽保險
年金險身故給付要繳稅嗎?
文郁的父親在90年9月8日死亡,90年底文郁辦理遺產稅申報時,列報的遺產總額為1,890萬1,...