標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦人壽:因應輕颱天鴿發布陸上警報 富邦人壽啟動緊急應變方案
資料來源:富邦人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.08.22 (新聞)

中央氣象局21日已針對輕度颱風天鴿發布陸上警報,富邦人壽除提醒民眾慎防強風豪雨,也在第一時間啟動緊急應變四方案(申請期間:自即日起至民國106年10月31日止),保戶如果因風災成為受災戶,富邦人壽將提供快速理賠、續期保費緩繳、保單借款利息緩繳、免費補發保單等四項貼心服務。

一、快速理賠服務:若為不幸受傷者需辦理醫療險理賠,均以方便保戶為原則,務求以最快的速度對受災保戶做好各項立即的服務。

投保實支實付型商品的保戶,若醫療收據正本因豪雨損毀,保戶可以遺失聲明及醫療費用明細或收據副本,申請理賠。

二、續期保費緩繳服務:凡受災保戶且其保費之應繳月為106年7月至11月者,提供保費緩繳6個月,可以攜帶本人身分證親臨櫃台辦理,或委由業務同仁送件辦理。

三、保單借款利息緩繳服務:針對受災保戶應繳的保單借款利息,繳款期限為106年7月至11月者,可由本人攜帶身分證親臨櫃台辦理,或委由業務同仁送件辦理,得以寬延3個月繳息。
四、保單補發免收工本費:受災保戶申請保單補發免收工本費。

此外,保戶也可以透過服務專線0809-000-550,享有富邦人壽24小時不打烊的貼心服務。保戶亦可至各地服務中心,申請以上相關服務。各地服務中心地址如下(服務時間週一至週五8:30~17:30,每週三夜間延長服務時間至19:00):

富邦人壽客戶服務中心

區域

服務中心名稱

地址

北區

南京服務中心

台北市南京東路二段139號4樓

信義服務中心

台北市基隆路一段210號2樓

中區

文心服務中心

台中市西屯區文心路2段107號15樓

南區

三民服務中心

高雄市博愛一路366號18樓

新興服務中心

高雄市民族二路95號14樓

註:受災保戶認定係以村里長辦公室發給之受災證明文件為準。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
富邦金控:富邦華一銀行深圳前海支行正式開業 全面佈局大陸自貿區
富邦華一銀行深圳前海支行8日正式開業。該支行是富邦華一銀行在深圳開設的第3家分支機搆,也是台資銀行中...
人壽保險
每五十三分二十三秒 一人死於糖尿病
「活到這把年紀才被切掉一條腿,以後日子該怎麼過?」患有糖尿病已十五年的邱太太,日前到菜園摘菜時,不慎...
市場訊息
和泰產險:物價飆漲 定期險「定」住意外醫療品質 每天不到8元 產險意外險便宜有料
近期衛生紙業、手搖飲料業皆宣布調漲價格,油價也蠢蠢欲動預計調漲,民眾生活負擔大大地加重,省錢大作戰已...