標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰金控:國泰爸爸好棒棒 員工福利增進幸福感
資料來源:國泰金控 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.08.08 (新聞)

一年一度父親節到來,國泰金控暨子公司為促進員工幸福與職場生活平衡,規劃了一系列「國泰爸爸好棒棒」球賽包場活動,並特別安排在父親節前夕,讓員工帶著爸爸(或自己就是爸爸)與家人一同觀賞球賽,提前慶祝父親節!

為感謝員工職場辛勞,國泰金控於今年父親節前夕廣邀員工觀賞職棒比賽,無論是已為人父、或是想送給爸爸一場父親節棒球盛宴的國泰員工,迴響十分熱烈。上週六(5)安排包場活動於澄清湖球場,賽前特別安排球隊吉祥物與啦啦隊和國泰員工一同拍照相見歡,更透過賽前打擊見習、跑壘等熱身活動與球星近距離互動、感受職業比賽的刺激氛圍。

當天球賽擔任開球打擊嘉賓的國泰人壽資深副總經理王麗秋表示,「工作與生活間需要適當的平衡,透過多元的員工福利,希望能增進員工職場幸福,打造國泰成為幸福企業標竿。」此外,任職國壽台南調查股的林郁峰帶著老婆、三歲及兩歲的兩個兒子一同參加,看著兩名小孩滿場趴趴走,林郁峰說「看到小孩這麼開心就覺得非常幸福,而公司舉辦這個活動很不錯。特別是看到副總擔任開球嘉賓,覺得與有榮焉。」
 
從台東搭車前往高雄的國壽業務員翁喜芬則與一歲多的女兒,提前為老公歡慶父親節,翁喜芬說「能與500多位國泰人一起看球賽感覺特別棒,而且現場還準備小禮物送給同仁非常貼心,讓初為人父的老公過了難忘的父親節。」在國泰世華銀行台南企金部門任職的劉國邦本身就是職棒球迷,他說「得知公司舉辦這個活動就馬上報名,且幸運抽中,周六當天就和念國中的女兒一同南下高雄,比賽現場氣氛熱絡也很震撼,公司能辦這個活動非常好。」

國泰致力於整合集團福利資源,彙整五大福利面向,分別為「學習發展」、「親子家庭」、「健康休閒」、「社交活動」、「理財置產」,提供員工從工作支持到休閒健康的全方位照顧。

企業最重要的資產是員工,國泰對於各項有關員工照護的項目不遺餘力,除了員工家庭日外,還有社團活動、員工旅遊、外語進修補助等福利,在支持員工發展的同時,讓工作與生活更平衡,持續朝幸福企業的目標邁進。

 

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
流感疫苗常見迷思 一次破除
還記得去(二○一六)年初流感大爆發的情形嗎?重症破千例、死亡逾百人,民眾人心惶惶,聞流感色變。新一波...
財產保險
無照駕駛,強制險、任意險保障不一樣
年輕人好奇嚐鮮,但往往忽略其中的危險,昨((18))日凌晨淡水區一名剛畢業、曾擔任校內啦啦隊長的18...
人壽保險
意外中的意外 還不算 意外?!
意外事故的認定本來就很困難,如果從事故發生到死亡中間還經過一連串出人意表的事,那麼問題就更複雜...