標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
遠雄文教公益基金會:【愛在紙風車 公益回饋地方】 吸引逾五千人次聚集台中海線
資料來源:遠雄人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.07.17 (新聞)

繼去年暑假募集3500人點亮愛心之光,為回饋在地支持,「遠雄文教公益基金會」第三度邀請到長期致力於推動兒童藝術紮根的紙風車劇團前進清水,透過舞台劇豐富生動的音樂聲光與戲劇張力,培養孩子們的想像力與創造力,讓平日忙於工作的家長能有機會與小朋友一起度過歡樂的親子時間。今年「愛在紙風車公益活動」於(7/15)晚間在「遠雄之星」聯合接待中心舉行,場面熱鬧非凡。

歷年「遠雄文教公益基金會」攜手紙風車劇團在台中清水所舉辦的大型戶外公益展演皆贏得熱烈迴響,短時間就報名額滿,場場都有近三千人參與。今年「愛在紙風車,公益嘉年華」也不例外,由於恰逢暑假,有許多家長帶孩子,甚至全家一起共襄盛舉,當天現場就來了逾五千人次,也包含每年都會特別邀請的大甲鎮瀾宮兒童家園的小朋友一起同樂,熱鬧景象更盛前兩年。

除了紙風車劇團,此次公益活動合作對象還包括全家便利商店、伊甸基金會兩大公益團體,透過「你報名我就捐」的方式,由遠雄認購愛心餐點,凡預約報名成功並於活動當天完成報到者,即可免費領取伊甸基金會烘焙餐盒及全家霜淇淋各一份,每送出一支霜淇淋,「遠雄文教公益基金會」再捐出10元用做公益。昨日在活動開演前,伊甸基金會與大甲鎮瀾宮兒童家園亦頒發感謝狀予遠雄文教基金會,讓公益送暖行動能一年一年持續接力舉行。

今年紙風車劇團帶來「蕃薯森林奇遇記」以及「黑光劇」,黑光劇風靡了全台灣319個鄉鎮,在北京、上海等地,演出超過500場以上紀錄,堪稱紙風車最受歡迎的劇碼,絢麗、奇幻的燈光音效、加上演員與台下觀眾的逗趣互動,讓今年的紙風車活動再次吸引到海線民眾熱情參與,台下大小朋友看得相當陶醉入迷,在一片歡笑聲中度過難忘的暑假夜晚。


 

 

 




編輯推薦
人壽保險
300萬近貧人口 微型保單可有30萬元保障
明(2010)年1月1日個人海外所得納入最低稅負制,許多高所得家庭趕在年底之前重新進行資產配置...
公、勞、農、健保
50年次,最早幾歲可領勞保老年年金?
雲林廖太太問 我從工會參加勞保23年,保費負擔越來越重,現在每月要繳1,700多元,明(108...
醫療、健康保險
非第一線用藥 防癌險買單
非第一線用藥 防癌險買單 台灣第一張終身防癌險在民國68年上市,迄今已33年,在這段期間,癌症...