標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>跨世代績優團隊的帶領心法
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.07.06 (新聞)


「傳承」是企業最重要的事,但也是最難達成的任務。如何在創新與傳承間取得平衡,是每個團隊都需費盡心思處理的問題。

在壽險業更是如此,不但要傳承企業文化、成功經驗、正確觀念,最重要的是如何傳承「愛與使命」,讓保險的力量持續守護保戶、伙伴及家人,讓愛永不止息。

健康保險大家談電視節目,本週日(7月9日)邀請富邦人壽業務通路處執行副總經理崔天麟、富邦人壽富宣通訊處總監李春美、富邦人壽富初通訊處處經理陳妍靜,和觀眾朋友們談談,如何打造團隊新願景?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1134集 | 2017/07/09(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/07/10(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人 黃秀玲

來賓:富邦人壽富初通訊處處經理陳妍靜、富邦人壽富宣通訊處總監李春美、富邦人壽業務通路處執行副總經理崔天麟(由左而右)
 




編輯推薦
健康醫療百科
全身痛找不出原因 原來是「公主病」
一位五十多歲蕭先生,滿臉憂鬱、眉頭深鎖來到慢性疼痛科診間。未待醫師開口,就急著請求醫師給他止痛藥,原...
市場訊息
Garmin:「親愛的,做自己」Garmin vivoactive 七夕放閃計
 Garmin首款GPS智慧運動錶自從推出以來即掀起一股「輕運動」風潮。外型簡潔俐落又不失...
健康醫療百科
眼睛癢狂揉,小心角膜潰爛
每年3~5月是花季,也是過敏性結膜炎的好發時期,帶有過敏體質的人遇到花粉、灰塵,黴菌等過敏源,...