標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰產險:通勤族朋友有福了! 國泰產險推出『平安行傷害保險』
資料來源:國泰產險 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.07.05 (新聞)

近年來交通事故頻傳,根據行政院衛生福利部105年的統計資料顯示,事故傷害在十大死因中排名第六,其中又以運輸事故佔45%為主,通勤族的保障已不能被忽視!對此,國泰產險為通勤族量身打造「平安行傷害保險」專案商品,不論是自行駕駛、親友接送或是搭乘陸上運輸工具,若發生事故都能享有一般意外及交通意外身故殘廢的雙重保險金。自即日起只要至國泰產險Bobe網站進行投保,輕鬆點選即可獲得整整一年的加值保障。

「平安行傷害保險」是針對20歲至65歲意外傷害高風險族群特別設計的專案商品,共分成「基本型」和「安心型」兩種方案,保障內容除了一般的意外傷害身故及殘廢保險金和意外傷害醫療實支實付保險金以外,更增加交通意外傷害及身故殘廢保險金。以「基本型」方案為例,年保費為1,233元,若不幸發生交通意外事故,除了有意外傷害身故殘廢保險金100萬元,還可加上交通意外增額保險金50萬元,等於平均一天不到4元,就能享有150萬元的雙重保障;若意外傷害需要治療,還有醫療實支實付保險金3萬元提供運用。此專案商品適合當作每個人的入門保單,特別是辛勤奔波的通勤通學族群;或是用來補強現有的保單,讓自身保障更加完善。

意外發生不可預期,若能事先做好準備就能降低損失,為體貼辛苦奔波的通勤族,國泰產險Bobe網站推出的「平安行傷害保險」專案商品投保方便又快速,只要於Bobe網站申請會員後,於5分鐘內就能投保成功,快速取得電子保單,讓您一手掌握保障內容。國泰產險Bobe網站「平安行傷害保險」僅限網路通路專賣,相關服務內容請洽國泰產險Bobe網站: https://w3.bobe.com.tw。

國泰產險Bobe網站「平安行傷害保險」保障內容

保障範圍

基本型

安心型

意外傷害身故及殘廢保險金

100萬

200萬

交通意外傷害
身故及殘廢保險金

駕駛自用汽車、機車

50萬

100萬

搭乘汽車、機車、計程車

搭乘大眾運輸工具

意外傷害醫療實支實付保險金

3萬

5萬

年保費

1,233元

2,106元

註:投保限制為Bobe網站會員本人投保、需介於20-65歲、職業類別1-3類。

 

 

 




編輯推薦
調查&排名
45~59歲婦女是乳癌罹患率最高族群
人人「談癌色變」,而在國人好發的10大癌症中,以女性為特定罹患族群的癌症就占了2個,分別為乳癌...
市場訊息
富邦金控:贊助電影《下半場》8月23日全台上映 富邦勇士力挺支持 懷念熱血青春
今年夏天含水量最高的電影《下半場》由張榮吉導演、陳寶旭監製,華納兄弟發行,將於8月23日全台...
市場訊息
南山產物:「金平安」海外旅綜險防護周全 春節出遊更安心
春節出國旅遊旺季即將來臨,南山產物推出「金平安」海外旅行三合一專案,結合「旅行平安保險」、「旅行責任...