標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:Lamigo桃猿封王、大男子保險計畫銷售亮眼 新光力挺大男子 揮出人生的全壘打
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.26 (新聞)

新光近年在行銷及品牌重塑計畫上屢有創新表現,力挺國球贊助「職棒Lamigo桃猿隊」及「龜山國小棒球隊」,均有亮眼佳績! 今年與新光進行多角化合作的職棒Lamigo桃猿隊,日前在上半季賽事封王,順利取得年度總冠軍門票;龜山少棒小將也贏得106年「TOTO盃全國少棒錦標賽冠軍」,多位小將獲選為2017年美國小馬聯盟(PONY)亞太區代表隊成員。而新光繼「大女子保險計劃」後,全新推出的「大男子保險計劃」,問市以來成績亮眼,成功延續大女子熱銷買氣,為新光「台幣分期繳儲蓄險」熱賣商品之一,新光力挺的大男子氣勢都紅不讓,紛紛擊出亮眼全壘打。

新光人壽、新光銀行今年與中華職棒Lamigo桃猿隊正式展開跨界合作,除了推出限量Lamigo悠遊信用卡、在棒球賽事開闢新光VIP專屬座位區等,在系列行銷及活動均展開密切合作,帶來品牌加乘效果,共同擊出品牌新風貌。而目前開放報名、深獲舞林高手引頸期盼的國際級舞蹈賽事「第14屆新光盃熱門街舞大賽」(https://einsurance.skl.com.tw/SKLDance/),也邀請到魅力四射的Lamigirls擔任活動代言人,民眾有機會在決賽舞台近距離目睹Lamigirls風采。而為了與球迷共同歡慶Lamigo封王的勝利,新光人壽也將於「新光人壽互動網」FB粉絲團舉行同慶活動,粉絲只要完成新光小編指定任務,就有機會獲得Lamigo冠軍T-shirt,請新光粉絲及球迷密切關注「新光人壽互動網」FB粉絲團,不要錯過好康機會。

球場上的賽事瞬息萬變、輸贏難測,如同人生不同階段難免面臨難以預料的風險與挑戰,但只要做好萬全準備,就可將每場戰打得漂亮,與保險風險預防的目的相同。新光人壽熱銷的「大男子保險計劃」,以利率變動型還本商品為主軸,結合壽險還本、意外保障、男性特定疾病、高達230項常見住院手術醫療等保障內容,全方位完善大男子保障,並加碼推出「大美好外幣終身還本保險」美元保單,滿足大男子多元資產配置需求,不只讓大男子能儲蓄財富精彩出擊,也提供萬全保障進行防守,牢牢接住人生各種挑戰,守護大男子能勇往直前,追求富足、勇健、無懼的大美好人生。

 

 

 

 




編輯推薦
市場動態
保險業第一季淨賺220億元
根據保發中心最新統計,截至今(2014)年3月底止,國內壽險業總資產達17兆1,979億元,整...
財產保險
邊開車邊吃麵? 自駕車的危險行為汽車險理賠?
【本文重點】體驗車輛自動駕駛的感覺的確很酷,但車子在行駛時若因人為...
財經時勢
健走外溢保單 中壽新軍加入
我國健走保單再添新軍!昨日中國人壽宣布推出健走保單,一年有120天平均日行5,000步就有1%保費優...