標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺灣銀行:「譜動樂章 點亮心光」公益活動 譜動生命光亮樂章
資料來源:臺灣銀行 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.14 (新聞)

臺灣銀行為落實企業社會責任,與聯博投信共同舉辦臺銀財管「譜動樂章 點亮心光」公益活動暨投資理財說明會。特別邀請愛盲樂團與星光班歌手演繹經典歌曲,在攜手客戶繼續為財富打拼的同時也一起關懷社會弱勢。

愛盲樂團團員是具備豐富音樂學養與專業演奏技巧的視障音樂人,其中多位在學校接受嚴格的音樂訓練,練就了精湛的演奏技術,他們優異的表現,屢獲邀約單位以及聆賞民眾的肯定與喝采,他們透過音符,散發出內心最真摰的情感,本次活動希望能帶給許許多多仍默默在音樂之路上埋頭努力的視障者,一份鼓勵與支持的力量。

臺灣銀行開辦財富管理業務十年,在財管貴賓的支持與愛護下,一路成長茁壯,同仁們均秉持誠信、關懷、效率及穩健的理念服務客戶,表現普遍受到肯定。近年來落實履踐企業社會責任已成為臺灣銀行經營發展相當重要一環,秉持取之於社會,用之於社會理念,該行每年均舉辦各類公益活動,今年舉辦視障團體音樂會及理財講座,在傳達愛心之餘也協助財管貴賓掌握投資的脈動。

這次的公益活動,除愛盲樂團外,還特別邀請星光班歌手張心傑及葉瑋庭演繹經典歌曲,在美麗的夏夜裡,於悠揚動人的音樂旋律,及充滿愛心的氛圍中,享受了一個溫馨的音樂饗宴。

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
元大金控:避免出入公眾場所 數位金融無時差服務
嚴重特殊傳染性肺炎疫情尚未解除,多數民眾避免出入公眾場所,元大金控觀察發現,消費者透過線上數位金融平...
市場訊息
新光人壽:「新學伴關係2.0-大小筆友計畫」暑期音樂活動
新光人壽慈善基金會於107年7月29日在新光人壽新板大樓舉辦 「新學伴關係2.0-大小筆友計...
人壽保險
保險業務員這樣挑!(下篇:考驗誠信)
買保險是一輩子的事,選對業務員,可能比選對另一半還重要。然而,超過三十四萬的業務員中,如何找到值得「...