標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽: 「國泰童樂節」超強師資加入 讓孩子在台灣就能體驗世界級表演、手作道地義式料理!
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.12 (新聞)

不斷推陳出新,讓保戶有更多元暑期營隊選擇!
您能想像在雲門舞集老師的帶領下,與孩子一同聽著音樂擺動肢體、享受共舞律動之樂嗎?或者來到國泰商旅,在義大利主廚的示範之下,與孩子共同料理出一道道美味佳餚呢?這些美好畫面,國泰童樂節都將幫您實現!國泰人壽自去年起跳脫過往金融業多舉辦理財型營隊的形象,首度與飯店、職棒球團及健康管理中心異業合作,推出一系列豐富的親子活動。今年,除了持續與國泰商旅及職棒球團合作,更別出心裁地與雲門2聯手推出國泰人壽保戶專屬「十三聲」特別場次。

「親子舞動學堂」由雲門2舞者帶領你踏出現代舞的自由步伐
今年童樂節隆重推出「親子舞動學堂」,由雲門2藝術總監暨編舞家鄭宗龍老師帶領,首度公開2016年鉅作-「十三聲」絢麗舞台背後的精采對話!活動中可以近距離看到雲門綠劇場中舞者上台前的準備,鄭宗龍期待藉由舞者後台的工作過程,能夠教導小朋友們:「任何完美的背後,都是經過不斷的付出及努力的成果」。除此之外,當天將有雲門的專業舞者現場教學,親子一同體驗現代舞舞者身體律動的方式,並將這過程轉化成親子間共同的美好回憶。「親子舞動學堂」為本年度童樂節絕無僅有的一場活動,讓保戶對現代舞有更進一步的認識!

廚藝教室升級幸福廚房,義大利主廚親自傳授拿手私房料理
延續去年廚藝教室的好評,「親子幸福廚房」活動內容及場次規模更升級。今年特別邀請來自義大利托斯卡尼地區的主廚Massimo Picci擔任講師,讓對異國料理有興趣的保戶,不用花大錢出國,在台灣就能學會最道地的義式料理!運用簡單、新鮮的食材,同時藉由大小朋友的巧手,讓道道料理不但能吃的安心,同時又兼具趣味性。去年4場活動一開放報名隨即秒殺,今年特別於台北、高雄及台南,從7月至8月一共舉辦7場,讓保戶體驗前所未有的義式風情!

「親子舞動學堂」及「親子幸福廚房」兩檔活動,皆於6/13(二)下午2點在國泰童樂節活動網頁開放報名。另外,童樂節首檔活動「明日之星籃球營」精彩內容亦將於6/10(六)中午12點愛爾達體育台「運動PLAY吧」節目中播出!

今年暑假,家長不必再煩惱該參加什麼營隊,國泰人壽邀請您與小朋友一起來同樂,享受週末親子幸福時光。
(詳細活動規範,以國泰人壽童樂節官網公佈為準。網址:https://campaign.cathaylife.com.tw/childfun/)




編輯推薦
市場訊息
南山人壽:連續六年獲中華信用評等「twAA+」 評等展望「穩定」 企業營運穩健發展 值得保戶信賴
中華信評昨(17)日發佈2017年評等報告,南山人壽連續六年獲得國內民營保險公司最佳之信用評等,在保...
財產保險
強制投保登山險? 待研擬
中山醫學大學學生張博崴,4年前獨自攀登百岳白姑大山迷路失蹤,家屬報請警消搜救,南投縣消防局經過51天...
市場訊息
富邦證券:富邦證券輔導 台灣氣立宣布擬於10月下旬掛牌上市
由富邦證券輔導之台灣氣立股份有限公司(4555)於上週五(10/2)舉行上市前業績發表會,台灣氣立主...