標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南金控:正宗四季天團 I MUSICI 旋風抵台 愛樂電台與華南金控隆重呈獻
資料來源:華南金控 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.09 (新聞)

國際最頂尖的室內樂團-義大利音樂家合奏團I MUSICI昨日(6/7)抵達臺灣,今晚將於臺北國家音樂廳登台,以義大利弦樂美聲與國內樂迷相會!2014年義大利音樂家合奏團來臺時,曾創下全場票券銷售一空的紀錄,今年再度來臺,依然獲得國內眾多樂迷支持,音樂會前兩個月即銷售一空!

義大利音樂家合奏團成立於1951年,團員們來自義大利「聖西西里音樂學院」,琴藝精湛、默契絕佳。成立之初,即獲得指揮大師托斯卡尼尼的高度讚賞,稱他們是「全世界最好的室內樂團」。1955年,義大利音樂家合奏團錄製發行史上第一套韋瓦第「四季」小提琴協奏曲專輯,這張專輯不僅讓被世人遺忘兩百多年的韋瓦第「四季」小提琴協奏曲重見天日,他們完美的詮釋,更奠定他們「正宗四季天團」與「巴洛克音樂天團」的地位。截至目前為止,義大利音樂家合奏團已經為「四季」小提琴協奏曲錄製七個版本,全球銷售量更超過2500萬張,獲得各大錄音獎項讚譽!

主辦單位愛樂電台表示,此次為愛樂電台第二度舉辦義大利音樂家合奏團來台音樂會,感謝華南金控全力支持贊助,共同將推廣優質的藝文表演呈現給樂迷朋友。在音樂會中,除了演出拿手曲目──韋瓦第「四季」小提琴協奏曲,更為臺灣樂迷精心挑選一系列知名電影配樂作曲家,如:莫利柯奈、巴卡洛夫、羅塔等人所創作的經典電影配樂,樂迷們不但可以聽到原汁原味的「四季」,還可以欣賞義大利音樂家合奏團有別於巴洛克音樂的演奏風格,絕對是今年最好聽的音樂會!
冠名贊助單位南金控長期扶植本土文創產業,也致力於推廣國際優質展演及文化交流,希望讓社會大眾擁有更富足的心靈生活。此外,華南金控也期望透過韋瓦第的「四季」,將三百年前「四季分明」的地球景象重現給國內樂迷! 

除了精彩的音樂會節目,愛樂電台也針對這場音樂會特別企劃製作全球第一本「音樂會有聲導聆專書」,於音樂會現場首賣。專書內有完整的演出曲目介紹,同時搭配愛樂電台「一生的古典音樂計劃資料庫」,推出「線上導聆」服務!音樂會現場購買導聆專書的樂迷們,只要用手機掃描書內的QR Code,即可立即收聽愛樂電台精心撰寫、製作的導聆單元。創新改革的「音樂會有聲導聆專書」,勢必將為音樂會現場觀眾提供全新的體驗。節目單,將不再只是節目單!




編輯推薦
市場訊息
台北富邦銀行:選手村金融服務大獲選手好評 交易人數逾3,600人 總換匯金額高達新台幣2,058萬餘元
台北富邦銀行力挺2017世大運,提供本次世大運相關金融服務,8/12起進駐選手村設置匯兌櫃台...
財經時勢
國泰投信:全球AI趨勢不變 主題式ETF搶先機
十月在韓國首爾登場的2018機器人世界大展(Robot World)上,大廠LG展示的Cloi引導機...
財產保險
未繫安全帶車禍死亡 強制險賠不賠?
日前發生一起疑因乘車未繫安全帶,人飛出車外遭護欄削頭慘死的車禍事件。8日晚間,柯姓女子和友人劉姓女子...