標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視座談預告>新式醫療解決患者心事?
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.01 (新聞)

科技發展快速,台灣醫療技術舉世聞名,當然不可能在這波浪潮中落下。人們有更多的藥物、治療工具得以選擇,燃起痊癒希望。

然而,新式醫療總讓人們擔心費用高昂,讓「醫療」成為貴族才能使用的資源。究竟新式醫療特色在哪裡?是不是有其必要?

健康保險大家談電視節目,本週日(6月4日)邀請臺北醫學大學臺北癌症中心主治醫師廖裕民、亞東紀念醫院藥學部藥師王明賢、保險顧問陳怡伶,和觀眾朋友們談談,究竟有哪些新式醫療?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1129集 | 2017/06/04(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/06/05(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險教育事務基金會董事長暨現代保險健康理財雜誌發行人林麗銖
 

來賓:亞東紀念醫院藥學部藥師王明賢、保險顧問陳怡伶、臺北醫學大學臺北癌症中心主治醫師廖裕民(由左而右)
 




編輯推薦
醫療、健康保險
赴申根國沒醫療險,小心遭遣返
台灣到歐洲申根國家旅遊免簽證,帶動歐洲旅遊風氣,但是,到歐洲國家旅遊所費不貲,若希望順利完成旅...
健康醫療百科
健康看板
高齡「產父」 下一代精神病風險高 不只高齡產婦,孩子潛在的健康風險較高,高齡產「父」也是!父親...
市場動態
創造萍水相逢 業務員「四」機而動
遇到久未聯絡的朋友忽然打電話來關心,不少人都會懷疑對方的目的,可能是要賣保險或做直銷,業務人員最重要...