標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
富邦人壽:刷卡購買OIU保單 富邦人壽拔得頭籌
資料來源:富邦人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.05.31 (新聞)

台灣國際保險業務分公司(OIU)市場持續熱絡,今年前四月保費已超過4,000萬美元。為讓客戶有更多支付的選擇及便利性,富邦人壽領先業界,推出市場上第一張可使用信用卡以美元結算的OIU保單-「富邦人壽(國際)環球卡美利利率變動型增額終身壽險(FSW)」,客戶可以使用境外發行之信用卡扣繳保費,富邦人壽國際保險業務分公司於106年5月31日開始銷售。

向來重視客戶權益、不斷追求創新的富邦人壽,攜手聯合信用卡處理中心(NCCC)辦理外幣收單業務,推出業界首張可使用信用卡以美元結算的OIU保單,未來客戶購買OIU保單,除透過國際金融業務分行(OBU)轉帳或匯款外,也可使用國際三大發卡組織-Visa、MasterCard、JCB所發行的信用卡直接刷卡付費,享受更為便利的付款體驗。

富邦人壽國際保險業務分公司副總經理翁正一表示:「在金管會保險局支持業者擴展國際保險業務之政策下,富邦人壽積極推動更為便捷、更加多元的繳費管道。富邦人壽領先業界,推出市場上第一張可使用信用卡以美元結算的OIU保單,對OIU發展來說,深具指標性意義,也希望透過開放更便利的繳費方式,讓OIU業務能更上層樓。」

富邦人壽(國際)環球卡美利利率變動型增額終身壽險(FSW)為可使用信用卡以美元結算的OIU保單,滿足資產配置多元化及終身壽險保障的需求。並且保障擇優給付,終身至少享有年繳保險費總和1.03倍壽險保障。

 

 

 




編輯推薦
健康醫療百科
過勞死多因心血管疾病,不是爆肝
「過勞會爆肝」是近來上班族加班、大學生趕報告時流行的說法,事實上過勞並不會爆肝,「過勞死」多半因為心...
醫療、健康保險
加強重大疾病險,不怕成人球
保署自第一階段導入164項DRG後,今年七月一日又再導入第二階段DRG共計237個項目,其中包括循環...
財經時勢
體質變好 銀行存保保費少繳900萬元
隨著整體經濟好轉,銀行經營體質也獲改善,最直接的好處就是可以少繳一些存保保費。根據金管會核定「...