標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰人壽:跨出舒適圈的美好 遇見不e樣的你
資料來源:國泰人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.04.18 (新聞)

根據104人力銀行2016職場氣候調查,8年級生喜歡進入讓工作與生活平衡的企業,「錢多、自由、有意義」成為大家的新興工作準則!

不論是即將踏出校園的畢業生或在校生,國泰人壽提供兩種方案,助你一臂之力,實踐「讓夢想與工作一起前進」! 國泰人壽「AG2.0不e樣業務菁英養成計劃」提供完善培育制度,讓畢業生接軌職涯嘸免驚;「國泰人壽業務菁英實習計劃」,規劃多元實習內容,協助在校生培養即戰力!

​工作很重要 熱愛的事情也不能放掉
全台擁有2.4萬名業務菁英的國泰人壽相信「工作很重要,但熱愛的事情也不能放掉,即使出社會成就自我時,也要保有夢想」,業務工作使時間安排彈性又自由,讓國泰業務菁英們更能追求嚮往的生活與實踐夢想。

曾獲選為「世界公民島」10大青年旅行家的國泰八年級生代表背包客達人劉宜欣曾說過:「因為專業壽險顧問的工作,讓自己能自由安排時間,於日常生活中完成自己想做的事情,像是藉由自助旅行來挑戰自我;到偏遠國家擔任志工、定期去育幼院回饋社會以及不定期到學校與同學分享生活體驗。」 

「AG2.0不e樣業務菁英養成計劃」在招募及教育訓練流程全面e化及M化,集結前輩經驗和智慧,並提供多元行銷工具、新銳財補專案等,支持無數個有夢想的年輕人踏上成功之路。而為了迎接滑世代到來及讓業務菁英專業加分,國泰人壽打造「Cathay Box國泰百寶箱App」,用大數據分析與資料探勘等技術,提供業務菁英完整的客戶管理資訊,並以圖像化呈現客戶的保障缺口。國泰背包客達人劉宜欣表示「業務工作的好處是時間彈性高,如何妥善安排時間更加重要,用Cathay Box 讓我能便捷地完成排程規劃。」

精彩實習在國泰 探索未來大無限
「國泰人壽業務菁英實習計畫」提供大專院校年輕學子於學期或暑假期間,可自由選擇到全國超過290個營業單位實務見習,藉著與主管一同拜訪客戶,完整體驗業務工作的日常。

曾參加實習計畫的財經系古同學說「本來很好奇客戶哪裡來?怎麼拜訪?如何成交?透過實習消除了我先前的擔憂」,也因為跟隨前輩走入人群後發現「原來各行各業每個人為了自己的生活而努力工作是多麼可愛」,短短兩個月時間,不僅感受到國泰同仁的關懷與無私的教導「我帶走了許多寶貴的經驗,我學到了在學校課程中絕對學不到的東西」,收獲滿滿的陳同學甚至說「如果能再實習一次,我還是會選擇國泰!」

除了實務見習,還精心安排三天兩夜營隊活動、桌遊競賽以及證照輔導課程,可說是最有料、有趣又好玩的實習體驗。

最微小的行動 勝過最偉大的打算
美國作家Daniel Abraham曾說過:「有勇氣離開海岸,才能發現新海洋」。趁著年輕多嘗試,在沒有標準答案的偌大世界裡,找到屬於自己的座標,今年暑假大膽秀出你的無所畏,跨出舒適圈展開一場小小的華麗冒險,一起加入「國泰人壽業務菁英實習計畫」讓將來的你,感謝現在的你所做的微小行動!

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
雙胞胎弟盜用保單借款 得手8萬
彰化縣一對蕭姓雙胞胎,長得幾乎一模一樣,由於弟弟積欠債務,2004年偷拿哥哥身分證等證件,以哥哥的名...
市場訊息
大數據時代來臨 【精算師和大數據世界】高峰論壇
與談來賓: 中華民國精算學會理事長 陳宏昇 RGA 美國再...
財經時勢
2019年第一季自留比率 本土、外商產險兩樣情
【本文重點】將承保風險透過再保轉嫁是產險公司風險管理的重要一環,2...